Уход за кожей на локтях: очищение, увлажнение и питание

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Речь о Лекаре, который не так давно по телевизору постоянно рекламировали? Так он вроде от натоптышей и трещин, для ухода тоже хорошо?

Я для ухода и использую. Он классно очень кожу увлажняет и грубую кожу размягчает. Если постоянно пользоваться. Через некоторое время всякие пилочки и терочки не нужны станут.

Вот фото состава этого крема и парабены, к сожалению есть:

x7Yd4XTYoqKGhNZ6VbM4w.jpg

Огромное количество косметики сейчас с парабенами. Дорогие марки в своём составе также их используют, но барышни из-за бренда их всё равно покупают. Специально в википедию залезла, засомневали вы меня, ничего страшного там не доказано и не выявлено.

Продвинутая бабушка. Ухаживает за собой) Я так понимаю, он недорогой? Бабули косметику побюджетней выбирают обычно.

Да, он совсем эконом вариант, несмотря на то, что так отлично работает. Недорого, я за 120 рублей брала.

Похоже это мне подходит. Буду пробовать. Спасибо всем.

Последнее редактирование:
Может цена доступная, а может впитывается хорошо.
Я покупала как-то крем с мочевиной, но он елозился по коже и не впитывался. Больше его не куплю.

Брала я такой, не буду марку называть, антирекламой заниматься не в моей привычке. Кремов-то этих сейчас на выбор - тьма! И все хорошие и все с мочевиной. Я на Лекаре тоже остановилась. Пока не разочаровал.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху