Уход за руками в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Многие женщины замечают у себя первые признаки – кожа становится бледной, поры расширяются, появляются морщины.Руки нуждаются в уходе. И хотя мне не так уж и много лет, но ручки видно, что не девочки. Поэтому я стараюсь ухаживать за ними регулярно. А сейчас ещё на крем наткнулась крем-корректор Антивозрастной «До и После». Помимо того, что он питает кожу рук ,я заметила, что морщинки он разглаживает. Очень им довольна осталась

Можно в домашних условиях приготовить крем на основе глицерина и если кожа еще молодая, нет надобности использовать сильные крема, можно использовать подручные средства: фрукты, зелень, яйцо и глицерин.

кремом для рук я пользуюсь в осенне- зимний период, когда руки страдают от холода и сухости воздуха в отапливаемом помещении.Пользуюсь кремом Аллано, Еще он отлично помогает коже при ожоге на Солнце. После этого крема, кожа никогда не облазит.

Я сильно не заморачиваюсь, иногда конечно скрабом для рук пользуюсь. ну а так, что зимой, что летом хватает вполне одного крема для рук.

я делаю скраб из меда и овсянки, он хорошо отшелушивает и смягчает, а после этого любой жирный крем

У меня зимой ужас, что с руками твориться, кожа вено обветренная, красная и еще шелушиться начинает. И хоть маж, хоть не маж.
Просто тип кожи такой чувствительный и любой крем не подходит, поэтому и не помогает. Нужен крем с заживляющим эффектом. Вот я, например, Лекарь с алоэ беру.

Уход за руками, как и любой уход, должен быть индивидуальным. Для молодой кожи подходит один уход, а для более зрелой совсем другой. Я у себя на руках, после 30лет, начала замечать пигментные пятнышки, не очень приятное явление. Избавится от пятен, мне помог крем От пигментных пятен -Твинс Тэк, он хорошо осветлил пятна, и отлично ухаживает за кожей рук. Пользуюсь с удовольствием, и мои ручки выглядят очень ухоженно и молодо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху