Уколы иммуномакса

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Добрый день! После уколов иммуномакса температура повысилась до 37, 2- 37, 4. Возможно, это связано с простудой. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать следующие уколы? Не будут ли они впустую из- за температуры? Спасибо!

Можно ли колоть иммуномакс при сопуствующем ВИЧ ( заражение недавнее). назначила гинеколог от паппиломовируса ( схема лечения аллокин альфа(уколы) свечи тержинан, генферон, гино певарил свечи,панавир,) о диагнозе в курсе. Дополнительных исследований пока не делала.

Не повредит, у общей картине он будет к месту.

Просто читала некую информацию, что тем кто +, нельзя исскусвенно стимулировать иммунитет, т.к. если вирусная нагрузка большая, то организм выбросит свои так называемые "последние" запасы, вирус их мутирует. и организму нечем будет ответить. Но я так понимаю, что для этого надо знать как ведет себя вирус ВИЧ. Если нагрузка маленькая, а иммунитет хороший, то думаю не повредит, а если больше нормы, то видимо надо по назначению врача принимать терапию, гасить вирус и уже потом иммунитет стимулировать. вообщем я думаю, что от одного курса не будет вреда. Но честно говоря голова кругом. Если есть еще какие-либо комментарии, буду признательна.

При ВИЧ, это может быть чревато.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху