Украшения: кольца и браслеты

• Автор темы Автор темы Nina.O
А я постоянно ношу только золотые сережки и колечко. Браслет и цепочка по настроению.

В школьные коды носила только железную ерунду и серебро. Была не 100% уверена что золото никогда не понравится . Переходный возраст прошел…поснимала с себя балахоны...железяки…и полюбила золото.

я обожаю покупать, выбирать украшения... просто не могу пройти спокойно мимо витрины с украшениями...часто бывает, что как только куплены, так интерес как-то теряю, ношу не всегда... говорят, что подобное отношение к украшениям является свидетелем такого же охотничьего отношения к мУжчинам: завоевывать нравиться, а как только он в кармане - интерес резко снижается... ну, что-то в этом есть...

Я обожаю качественную бижутерию (не ту, которая оставляет черные следы на шее), серебро и дерево..Не люблю золото..

Зная мою любовь к таким побрякушкам, мне друзья надарили столько всего на ДР А вообще у меня к каждой цветовой гамме свои украшения.. Кольца только не очень люблю..Сережки, браслеты, подвески же ношу всегда.

Я обожаю качественную бижутерию (не ту, которая оставляет черные следы на шее), серебро и дерево..Не люблю золото..

Зная мою любовь к таким побрякушкам, мне друзья надарили столько всего на ДР А вообще у меня к каждой цветовой гамме свои украшения.. Кольца только не очень люблю..Сережки, браслеты, подвески же ношу всегда.

И у меня так же

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху