Уксусная диета.

• Автор темы Автор темы malaja
могу предложить так сказать диету. на себе проверяла, но опять таки нужно придерживаться правильного питания и своевременного. и конечно же не наедаться на ночь.
в стакане кипячёной воды развести 2 чайные ложки уксуса+ 1чайная ложка мёда+ 2 капли йода. пить 1 раз в день. но опять таки нельзя употреблять уксус, если имеютя такие болезни как гастрит, язва и.т.д.если вы выпили этот раствор, и почувствовали дискомфорт, то немедленно стоит отказаться от таким образом похудения.
вы спросите, для чего там нужен йод?
так как яблочный уксус не только полезен и может избавить от некоторых болезней, но и вреден. выводит из организма те компоненты, которые так назовём исполняют функцию йода. поэтому необходимо добавление йона в этот раствор.

На что только не идут наши девушки, только чтобы похудеть. А просто меньше есть не пробовали?
кстати, вместо уксуса моя подруга пила сок лимона (уж, наверное, он будет полезнее..)

да страшно подумать вливать в себя уксус хоть и яблочный,моя мама так до игралась до открытия язвы,хотя и пила по правилам,правда не представляю кем эти правила установлены и кто такой маразм вообще придумывает!

да страшно подумать вливать в себя уксус хоть и яблочный,моя мама так до игралась до открытия язвы,хотя и пила по правилам,правда не представляю кем эти правила установлены и кто такой маразм вообще придумывает!

Ничто не ново под луной. Даже у Шекспира есть упоминание об "уксусной диете"... Помните - "...пил уксус, крокодилов ел.." В те времена считалось, что уксус придает лицу благородную романтическую бледность.

Ничто не ново под луной. Даже у Шекспира есть упоминание об "уксусной диете"... Помните - "...пил уксус, крокодилов ел.." В те времена считалось, что уксус придает лицу благородную романтическую бледность.

жуть какая,но кто там,что не говорил,мне за свой организм страшно и на такие диеты я точно не буду садиться,как то жить охота))))

жуть какая,но кто там,что не говорил,мне за свой организм страшно и на такие диеты я точно не буду садиться,как то жить охота))))

Так во всякие времена у всяких народов были свои тараканы в голове. И многие считали честно и наивно, что они ради здоровья стараются. Думаю и в наше время есть подобные заблуждения)

я приготовила домашний уксус яблочный, а пить боюсь. Повлияет ли это отрицательно на организм, если его пить после еды. Говорят 4 года пьешь на 10 лет здоровья хватит

хочу спросить врача:вреден ли яблочный уксус если его пить после еды, для укрепления организма. Читала все болезни можно вылечить. Приготовить то приготовила, а пить боюсь

я приготовила домашний уксус яблочный, а пить боюсь. Повлияет ли это отрицательно на организм, если его пить после еды. Говорят 4 года пьешь на 10 лет здоровья хватит

Не знаю, все мы разные, а если организм и так имеет повышенную кислотность? 100 пудов, что в этом случае уксус будет вредным...

я иногда развожу уксус яблочный - ну просто хочется...а вот насчет диеты - это слишком ..доктор прав.. а вообще изредка можно пить по ложке на стакан воды уксус яблочный или не стоит?

Я то же пытался пить яблочный уксус утром , натощак с теплой водой, вычитал что таким образом можно стабилизировать уровень холестерина, который у меня постоянно лезет вверх. НО фокус не удался- буквально после третьего приема начал болеть желудок, пришлось отказаться.

Яблочный уксус полезен для тех, у кого недостаточная секреторная функция желудка, нарушены обменные процессы, в какой-то степени может способствовать и повышению работоспособности.

Оказывается, что врачи не рекомендуют пить яблочный уксус натощак, а только после еды и обязательно необходимо полоскать полость рта, что бы не повредить эмаль на зубах.

Миф о существование уксусной диеты развенчан. Употребление яблочного уксуса попросту снижает аппетит, а также способствует ускорению обмена веществ и расщеплению углеводов и жиров, а это поможет вам не набирать лишний вес.

Назад
Сверху