Укус пчелы

• Автор темы Автор темы Svetlanka

Svetlanka

🟢
Обсуждения
4
Прошу прощения если задаю вопрос не по адресу, просто не знаю к кому именно могу обратиться с этим вопросом.
На днях меня укусила пчела, причем укусила в голову. Сейчас ничего кроме боли в области укуса не чувствую. Аллергией не страдаю. Какие последствия после того укуса могут быть? Стоит ли обратиться в больницу? Просто меня беспокоит, что укус был в голову. Заранее спасибо за ответ!

Уважаемая Светланка!

Как пчеловод с 15-летним стажем (занимаюсь пчеловодством с 10 лет), скажу что ни чего страшного в этом нет! Укус в любую часть тела череват жжением, припухлостью и в течении некоторого времеи после укуса, боли в о его области. (За исключением случаев индивидуальной неперенносимости пчелинного яда).
Ранка может долго не проходить и из нее может выделяться лимфа (прозрачная жидкость) в том случае если жало не удалено или удалено не полностью).

Здравствуйте! После укуса пчелы(в голову),начала болеть голова.....Незнаю что делать,к тому же я беременна.....

Примите антигистаминные препараты.При необходимости обратитесь к терапевту для очной консультации

Назад
Сверху