Уменьшение груди.

Моя подруга тоже уменьшала грудь после третьих родов. Уменьшала и корректировала форму.

Просто любая крайность, которая мешает жить должна корректироваться. Ничего в этом такого нет.

Моей знакомой после родов, сам врач посоветовал пластику груди сделать. Так что это не всегда просто баловство как многие считают.

И я уменьшила, так как извините, 5 размер - это очень неудобно, мешает жить да и не то чтобы очень красиво. Хирурга нашла через знакомых, очень хороший мужчина, а главное, грамотный врач, операция прошла нормально,более-менее восстановилась ии присупила к работе уже через недели 2. Не бойтесь девочки, но ищите хорошего специалиста!!1

А у меня знакомая как раз увеличила грудь до пятого размера и очень довольна. Говорит, всегда мечтала о таких формах :)

Болей в спине и постоянного дискомфорта во время занятий спортом не достаточно? :)
Да, боли в спине, это частая проблема. Потому что, большая грудь, это дополнительная нагрузка, ка ни крути.

Да, боли в спине, это частая проблема. Потому что, большая грудь, это дополнительная нагрузка, ка ни крути.

Особенно, если девушка маленького роста, то нагрузка еще больше увеличивается на позвоночник.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху