Уместно ли вступать в близкие отношения с парнем с первого дня знакомства н...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Уместно ли вступать в близкие отношения с парнем с первого дня знакомства на совместной вечеринке? Я считаю, что нет, а вот он (тот самый парень) говорит, что это все предрассудки. Я считаю, что отыметь - то он тебя отымеет и будет доволен, но что он о тебе подумает ? !уж , наверное, не хорошего мнения о тех, кто с первой встречи дает. А вы как считаете?

не подумай чего плохого, но на кой ляд тебе
надо было это сюда написать? Тебе чтобы
отказать мужику надо сначала статистику
собрать? Это же ТВОЕ дело, оно ТЕБЯ
касается и никого больше. А если люди здесь
дружно взвоют "нет, дай ему! " - ты пойдешь и
дашь? "Что он оюо мне подумает" Ты замуж за
него собралась? Или просто хожешь
удовольствие получить? Или девственность
надоела? Разберись и решай. САМА.

Если ты строишь на него какие- то долгоиграющие планы - наверно смысла в близких отношениях с первого дня нету. Человека надо "помариновать" немого : )) А если просто поразвлечься - то какая разница сколько прошло с момента знакомства? : ) Как в том анекдоте - "секс - не повод для знакомства" : )) Удачи.

Эти женщины странные, по молодости не дают сразу.
А к 40 годам хотят в первые 30 минут знакомства, иногда сами предлагают ). .Вы посоветуйтесь с "ягодками")

Хуч: Анекдот по этому поводу есть хороший:
"один чувак (Ч) другому (Д) говорит:
(Ч) - люблю трахатся с пожилыми женщинами.
(Д) - почему 8[ ]
(Ч) - они все думают "может этот раз - последний"
" : )) Удачи.

Для молодых мужчин, любителей секса. Берегите своё здоровье, не растрачивайте без надобности и желания свою потенцию, старайтесь не курить, меньше пить, не перестужаться, не болеть венерическими заболеваниями, зарабатывать по больше денег. К 30- ти годам, у вас будет больше количество желающих вас женщин! Работа предстоит большая и серьёзная а главное на долго, ну это уже зависит от вас )

Приходит женщина на прием к психотерапевту. "Доктор, у меня проблема: не могу отказать ни одному мужчине, но после этого всегда чувствую себя последней б. и сволочью". Доктор: "Это легко лечится, гипноз - и сможете сказать "нет". "Доктор, но я не не хочу отказывать! Я хочу перестать ЧУВСТВОВАТЬ себя б. и сволочью. "))

Я со своей женой переспал в первый же вечер а живу душу в душу уже 15 лет. Тут как бог положит

Уместно даже с первой минуты знакомства. .если вам обоим этого хочется. .только потом бы не унижать и не укорять в быстрой связи друг друга . .. Ибо сказал Господь: Плодитесь и размножайтесь. .. ))))))

Если у тебя есть что- то, кроме твоего вл. .ща- ну там. .. личность кой- какая, то можешь дать. Если у тебя это- последний козырь- то покуражься. .. только не долго.

ну вот а ты девукам как в первыйц вечер даешь или куражишься. У тебя как один причиндал, одна личность, или причиндал и личность в нагрузку

Личность- ее не скроешь, однако. А причиндалы- по обстановке. Это не проблема.

ага ну вот- "солнце, глаза ослепляющее", какие счастливые девушки, парень не только танцует. .. .. .. .

Не, я Квазимодо. .. Только первый куплет выучил)))до третьего далеко еще.

ну вот да ты вообще везучий, небось техникой массажа владешь, а женщине, что надо- чувствительные мужские руки, так что ты можешь быть слепоглухонемым гоблином все тетки будут твои

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху