умираааааю.....

не боись - это весна, гормоны....

ты у нас молодая....

вот если б тебе было 43 года - тогда было бы хуже....

сказано вам: ищите, да обрящете))))

бывает)

сама висела в таком состоянии))) - дурно, честно говоря....

потом на мой взгляд. надо определиться, ясно представить, какого мужчину хочешь видеть рядом, с деталями))

где-то читала, что это помогает.. в смысле один знакомый психолог предлагал своим людям это дело попробовать - срабатывало)))

самое главное, чуть-чуть успокоиться, не впадать в истерию, не уходить в себя, и по возможности побольше выходить в свет... знакомиться с людьми... и там все пойдет

Говорить шо ты паришься без парня надо тогда,когда те бует 80 лет,а щас....еще дождешься счастья=)

В смысле?Че-то ты тут затесался=)Ты обычно в музыке сидишь,а тут....

Угу,и не хера не отвечаешь по нормальному!Слухай,ну не флуди такой хороший форум.Все таки люди тут ищут поддержки,а не издевателЬств=)

Ладно,я могу тя принять всерьез.Если конечно хочешь=)Я сама люблю пофлудить,но тока не здесь=)

Че радуешься?Я те коммент уже в дневнике оставила.

Вот терь думаю,стать твоим ПЧ или не стать???

А я шо,обманываю?Не ну конечно бывает,когда хряпну ченить,а так....Просто иногда появляются реальные проблемы,а иногда полная чушь....Тем более-это так весело,хоть иногда,но просто пофлудить,когда уже все начинают издеваться,а не отвечать=)

Ага,как же,как же!Думаешь я не знаю как ты муз форумы флудишь???Так что мы на равне=)))

Даа-ааа-аа....Помоему,с их стороны было очень нехоросе так поступать...Да ты не срись.Они на всех наезжают,лишь бы заебать до покраснения левой ягодицы.Лично я против тя ниче не имею и сама этому рада=)))

Да и Нюта*) молодец=)Вощем Роnt=)Радуйся,шо девки за тебя=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху