Уреаплазма!!!

Почему?)

И что Вы там делали? Думаю вряд ли присутствовали в качестве блондинки... подрабатывали автослесарем?)

Оданко же.... ) А в туалет вы тоже по компасу ходите?)

А блондику то от хламидиоза вылечили? а автослесарей?))

Уреаплазма

Бульбик, Это точно развод! У нас с мужем она была лечились как лохи , но я тоже слышала, что она должна в норме присутствовать в организме. Короче пошли сдали анализы после лечения якобы нет, но после антибиотиков там и вся положительная флора погибнет.:eek: Потом родили ребёнка, муж пошёл к тому- же врачу с простатитом .... И опять ОНА:cool:.
Поругались, пошла сдала анализы, опять она у меня есть и это через 2 года. Короче я сказала лечится не буду, меня ж ничего не беспокоит. Просто с новыми методами исследования , можно более глубже исследовать организм и соответственно выявить больше микроорганизмов которые спокойно с нами уживаются.
Как говорят "Новому русскому за его деньги такие диагнозы придумают".:D

;) ;) ;) И ЕЩЁ ПАРУ СЛОВ! Я РАБОТАЛА В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ , ВРАЧИ МОГУТ СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ АНАЛИЗЫ! ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА ЭТУ КАРТИНУ.

Уреаплазма, если не вызывает изменений хотя бы у одного из партнеров, не подлежит лечению как инфекция условно патогенная.
Но что уреаплазма обязательный атрибут - это новое слово :), тогда как фальсификация - устоявшееся явление в любой сфере человеческой деятельности...

Уреаплазма не условно-патогенная, а безусловно-патогенная бактерия. И инфицирование ею всегда сопровождается симптомами - либо симптомами собственно уреаплазмоза, либо симптомами хламидиоза, который не дает ей "расцвести" из-за конкуренции за субстрат. Во втором (наиболее часто встречающимся) случае АБ-терапия абсолютно бесперспективна.

12321 написал(а):
Уреаплазма не условно-патогенная, а безусловно-патогенная бактерия. И инфицирование ею всегда сопровождается симптомами - либо симптомами собственно уреаплазмоза, либо симптомами хламидиоза, который не дает ей "расцвести" из-за конкуренции за субстрат. Во втором (наиболее часто встречающимся) случае АБ-терапия абсолютно бесперспективна.

Очень странная информация, которая не похожа ни на что, что удалось прочитать по этому поводу. Например, http://www.emedicine.com/med/topic2340.htm Уреаплазма встречается у совершенно здоровых людей и не вызывает никаких симптомов.Чтобы вылечить хламидийную уреаплазменную инфекцию не требуется героических усилий. Чем симптомы "уреалазмоза" отличаются от симптомов хламидиоза? Какая альтернатива антибиотикотерапии существует при лечении хламидиоза? Если Вас не затруднит, укажите пожалуйста ссылку на источник подобных знаний.

:rolleyes: Это был рецидив высокого разведения?

Назад
Сверху