Уреаплазма

• Автор темы Автор темы МаринаХм
М

МаринаХм

Доброго дня!
Делала анализы, обнаружили уреаплазмоз. Врач назначила Циклоферон (инъекции), Рулид, Микосит и свечи Гендерон. Насколько эти препараты помогают при этой болезни?
Заранее, огромное спасибо

Вы меня простите, конечно, МаринаХм... но, для чего вы это спрашиваете? вам же лечение назначила не бабушка-травница, а ВРАЧ!!! и этот врач наверняка до вас вылечил эту болезнь не у одного десятка людей! Опять же, мое мнение, может быть и ошибочно, но вы как будто заранее хотите столкнуть мажду собой несколько точек зрения. что вы хотите услышать в ответ? - "Нет, это лечение не эффективно?" или "Да, это лечение эффективно..." Бред какой-то, правда... меня вылечили от Уреаплазмы, но совсем другими препаратами... все индивидуально. А если вы не доверяете своему врачу, для чего вы пошли к нему? обратитесь к другому.

Рулид входит в число препаратов, рекомендуемых при уреаплазмозе.

sakura написал(а):
Вы меня простите, конечно, МаринаХм... но, для чего вы это спрашиваете? вам же лечение назначила не бабушка-травница, а ВРАЧ!!! и этот врач наверняка до вас вылечил эту болезнь не у одного десятка людей! Опять же, мое мнение, может быть и ошибочно, но вы как будто заранее хотите столкнуть мажду собой несколько точек зрения. что вы хотите услышать в ответ? - "Нет, это лечение не эффективно?" или "Да, это лечение эффективно..." Бред какой-то, правда... меня вылечили от Уреаплазмы, но совсем другими препаратами... все индивидуально. А если вы не доверяете своему врачу, для чего вы пошли к нему? обратитесь к другому.

нередки случаи, когда врачи находят "болезни", назначают препараты, стоящие чертову сумму денег, а в итоге либо это оказывается обычными витаминами, либо вообще мимо.
Такой случай был с моей подругой, так что я это не придумала.

а узнать хочу у специалистов либо у женщин, которые тоже от этого лечись, действительно ли _эти_ препараты помогают _именно_от_уреаплазмы_.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху