уреаплазмоз

• Автор темы Автор темы 01_2007

01_2007

🟢
Обсуждения
2
:confused: Подскажите, пожалуйста, возможно ли что в анализах 2 раза (с перерывом в 2 месяца) проявлялся уреаплазмоз (но не лечился), а теперь вот уже 4-й анализы чистые и меня не лечат, т.к. анализы идеальные? (партнер не проверялся). Мне нужно прижечь эрозию, но врач мне постоянно ставит воспаление и назначает антибиотики, которые не помогают. Подскажите нужно ли лечить уреаплазмоз в данной ситуации и чем?

01_2007 написал(а):
:confused: Подскажите, пожалуйста, возможно ли что в анализах 2 раза (с перерывом в 2 месяца) проявлялся уреаплазмоз (но не лечился), а теперь вот уже 4-й анализы чистые и меня не лечат, т.к. анализы идеальные? (партнер не проверялся). Мне нужно прижечь эрозию, но врач мне постоянно ставит воспаление и назначает антибиотики, которые не помогают. Подскажите нужно ли лечить уреаплазмоз в данной ситуации и чем?

Извините, но вопрос не совсем понятен:
- "... анализы чистые и меня не лечат" и в то же время: " - ...Мне нужно прижечь эрозию, но врач постоянно ставит воспаление и назначает антибиотики..." Как-то не стыкуется...
Каким методом выявлен уреаплазмоз? Какой вид уреплазмы выявлен?
Есть ли жалобы? Делался ли посев? Какие антибиотики принимали (и зачем, если не помогают?!)?
Одним словом, сплошные "???"...
С уважением.
16.02.

Если уреаплазма стойко не выявляется, то лечение по поводу ее не проводится. Но если есть воспалительный процесс, лечение может проводится по поводу него. Но наличие воспалительного процесса, флора, которая его обуславливают, подлежат лабораторному подтверждению.

Назад
Сверху