К
Катя 8
⚪
Год назад врач в жнской консультации нашла у меня уреоплазму.Назначила лечение антибиотиками на сроком 2 месяца.При этом я не здавала никаких анализов на чувствительность к антибиотикам.Пропила курс всего 1,5 месяца.Все это время сидела на больничном с простудой,организм очень ослаб,появились боли в желудке и проблемы с кишечником.Я пришла объяснила ей эту ситуацию,не взяв у меня анализы она назначает опять тот же курс лечения.Через 3 дня я попадаю в больницу.Делают лапроскопию(спаечный процесс,непроходимость труб,образование гноя)чистят трубы.
Больше в женскую консультацию я не пошла.Запосалась на прием в платную клинику,к геникологу кандидату наук.Он мне сказал что уреоплазму лечить не нужно.Сдала анализы вроде бы все нормально.Но у моего мужа тоже обнаружили уреоплазму.В женской консультации врач меня запугала,что если я заберемению,то ребенок у меня родиться с уродствами.
1 вопрос- могла ли уреоплазма повлиять на образование спаечного процесса.
2 вопрос- нужно ли действительно ее лечить.
В данный момент меня ничего не беспокоит.
В принципе и раньше не было никаких симптомов.
Больше в женскую консультацию я не пошла.Запосалась на прием в платную клинику,к геникологу кандидату наук.Он мне сказал что уреоплазму лечить не нужно.Сдала анализы вроде бы все нормально.Но у моего мужа тоже обнаружили уреоплазму.В женской консультации врач меня запугала,что если я заберемению,то ребенок у меня родиться с уродствами.
1 вопрос- могла ли уреоплазма повлиять на образование спаечного процесса.
2 вопрос- нужно ли действительно ее лечить.
В данный момент меня ничего не беспокоит.
В принципе и раньше не было никаких симптомов.