уреоплазма

Обсуждения
50
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, через какое время после лечения уреоплазмы можно беременеть? И еще вопрос, сдавала бакпосев, выявлены лактобактерии, нормально ли это, просто написано лактобактерии и больше не чего, я думала что, что то еще должно быть? За ранние благодарна.

Ответ: уреоплазма

После отрицательных рез-тов на контроле.
Лактобацилы, это хорошо, это норма.

Спасибо за ответ, но вот у меня получилась такая ситуация, при повторном мазке на уреоплазму результат был положительный и врач у меня взяла мазок на бакпосев из цервикального канала, результат, выявлены лактобактерии. Врач сказала, что значит и уреоплазмы нет, что это лабалаторная ошибка. Может такое быть, что если присутствуют только лактобактерии, то уреоплазмы нет? За ранние благодарна.

Да, такое может быть.

Добрый день, у меня обнаружили уроплазму после операции по гиникологии но при этом нет ни каких больше инфекций и выдилений. У меня половой партнер один я в нем уверена т.к. я у него первая.
Во время моего личения в больнице я здавала онализ на уроплазму,но ответ был отрицательный.При выпески я перевелась на амбулаторное личение и уже у гиниколога по месту жительства я здала общий онализ,где и получила положительный ответ на уроплазму. Ответьте пожалуста на вопросы:Есть смысол перездавать онализ? Какие осложнения дает уроплазма? Так же о себе добавлю,мне 24года и обортов или родов у меня не было,состою в половом контакте с 17 лет всегда предохранялась до мужа.

Пересдайте П Ц Р и сдайте посев на уреаплазму.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху