Добрый день хотел бы получить некоторые ответы на некоторые воросы: я гей живу с другом уже 1 год и мы решили провериться на венерические заболевания. Пошли здавать анализы в одну клинику но разные кабинеты, он пошол в платный а я в бесплатный, у меня нашли уреаплазмоз а у него в мазке хламидиоз, и отправили его на доп обследование, а мне назначили антибиотик "Макропен 400мг" по 1табл 3раза в день мне осталось принимать его 5 дней потом мне нужно будет здать еще раз анализы, у него до встречи со мной уже ставили диагноз хламидии но прошол курс лечения но не здавал анализы повторно.
Подскажите может ли быть такое что у нас обоих разные результаты анализа у одного одно а у другого другое, или кто то из нас не от того лечиться. если у него хламидии почему у меня их нет? а у меня уреаплазма почему у него ее нет?

Подскажите может ли быть такое что у нас обоих разные результаты анализа у одного одно а у другого другое, или кто то из нас не от того лечиться. если у него хламидии почему у меня их нет? а у меня уреаплазма почему у него ее нет?