- Обсуждения
- 106
Доброе время суток!!!! Все же хочу узнать от вас можно ли вылечить уреоплазму в домашних условиях (слышал что сей недуг может локализовать 1 таблетка, но какая?) и вообще на сколько эта болезнь опасна. Или не опасна........? 
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бульбулятор написал(а):Блин!!! Дык в порядке все! Никаких болей, резей и т.д. В больнице сказали что ой-ой-ой у вас же уреоплазма и скоро пипка отвалиЦа! И чудесным образом мне пояснили что в диспансере не лечат и направили в частную клинику(где этот же врач и работает, что мне показалось довольно странным) и что лечение будет стоить около 5-6 тыс. руб. и еще не известно сколько за услуги возьмут! Кому верить! К примеру взять даже вас консультантов по интернет. По этому поводу все поделились на два лагеря:
1. Которые говорят что это все дело лечиться легко и просто, (Пару раз таблеточку скушаете и все)
2.И которые тельняшку рвут на груди и говорят что болезнь ужас какая страшная, и требуется длительное и комплексное лечение.
А от одного знакомого врача слышал вообще что это все в норме.
В общем я сделал вывод сколько врачей столько и мнений. Вас фиг победишь блин! Но все же примного благодарен, за ваш совет! (Если еще появятся какая-либо инфо. по этому поводу, пишите, буду признателен)
Это форум медицинских консультаций? Или место компенсации профессиональной фрустрации?Это, если в общих чертах, без подробностей.
YYM написал(а):Это форум медицинских консультаций? Или место компенсации профессиональной фрустрации?
Врачи умеют "фильтровать" избыточную, но при этом неполную, неточную и тендициозную информацию, бездумно преподносимую под маской доказательной медицины. Но почему это явление должны терпеть пациенты?
YYM написал(а):Пациентов отвлеченные беседы на форуме утомляют.
Поэтому отвечу в последний раз, если Вы мне это позволите.
Вы воинственно не признаете клинический опыт, призываете лечить инфекции, а не болезни и конкретных пациентов, прикрываясь при этом лозунгом доказательной медицины и инструкциями. Это вполне приемлемо для промышленной медицины.
Многим нравится Макдональс, есть противно, но по стандартам и быстро. Экономически выгодно, работники от 16 лет, готовят по инструкции.
Но некоторые предпочитают индивидуальное питание![]()
В домашних условиях не вылечить. Если он не напоминает о себе это совсем не значит что он не развивается. Бывает что более злостные заболевания лечат быстрее. И так на секундочку уреаплазмос- ведет к хроническому простатиту и одной таблеткой даже похмелье не снимешь.Бульбулятор написал(а):Доброе время суток!!!! Все же хочу узнать от вас можно ли вылечить уреоплазму в домашних условиях (слышал что сей недуг может локализовать 1 таблетка, но какая?) и вообще на сколько эта болезнь опасна. Или не опасна........?![]()
Вы предлагаете лечить в интенсивной терапии?Аноним написал(а):В домашних условиях не вылечить. Если он не напоминает о себе это совсем не значит что он не развивается. Бывает что более злостные заболевания лечат быстрее. И так на секундочку уреаплазмос- ведет к хроническому простатиту и одной таблеткой даже похмелье не снимешь.
Яков Яковлевич, зачем к этой старой теме опять вернулись?YYM написал(а):Вы предлагаете лечить в интенсивной терапии?К простатиту привести может, но если нет проблем, то эту инфекцию и вовсе не следует лечить.
YYM написал(а):Анонимность еще не повод для прекращения общения, иначе кроме нас здесь никого не останется. Даже те, кто представляется врачами, свои данные не представляют.