Урестоплазмоз и гарденеллез

• Автор темы Автор темы koshkamarta
K

koshkamarta

помогите!!! так боюсь этих болезней ! мож у кого то они были? это сильно страшно. детей пока нет но хотелось бы их иметь!!!

А чем помочь-то? Рассказать как предохраняться от них? Или как лечиться?

koshkamarta написал(а):
помогите!!! так боюсь этих болезней ! мож у кого то они были? это сильно страшно. детей пока нет но хотелось бы их иметь!!!

Паниковать не надо, и уреаплазмоз и гарднереллез хорошо лечатся, только лечиться надо обязательно с партнером одновременно, и при этом во время лечение половая жизнь только с презервативом.

Уреаплазмоз мы лечили с мужем. Наша гинеколог по месту жительства, помнится, не рискнула сама назначать лечение, а отправила нас в СПИД центр на консультацию к венерологу. Он назначил 1 какой-то доп. анализ и потом назначил лечени, целая схема, все терпеливо объяснил и мы вылечились. Ставили друг дружке уколы, пили таблетки, лечение где-то месяц длилось (там иммуномодуляторы назначают в течение месяца то ли через день, то ли через 2). Уже 3 года прошло, раза 3 за это время сдавали, ни разу не обнаружили. Удачи вам, все вылечите.

подскажите пожалуйста как лечить уреаплазму.

я живу в небольшом городке, и однажды лет пять назад ездили на обследование в другой город, выявили уреаплазму, я лечилась там целый месяц, а к сожалению повторные на тот момент анализы не сделали, а мужа не лечили, потом с мужем я разошлась и год назад ездила делать анализы, реакция положительная. опять лечилась, потом опять анализы и опять реакция положительная, мне в местной гинекологии сказали, что уреаплазмоз не лечится, что это хроническое заболевание.

Сейчас у меня нет постоянного партнера, но хочу пролечиться, но не знаю системы, а местные медики темные.

могу ли я тут получить консультации?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху