Уроды!!

• Автор темы Автор темы Anton
petan

а если бы седня паспорт взял с собой, то сейчас уже радостно бы попивал пивко со своим минусом)))

А у меня совсем крыша потекла. Стал с собой градусник носить. Сейчас сижу и думаю, смерить чтоль? А то жар какой-то ощущаю...

Я прошлым летом какой-то дурацкий вирус хватанул. Полторы недели температура держалась почти без каких-либо других симптомов. Прошла только после того, как антибиотики пить начал. Сейчас думаю: слава богу, что я тогда про ВИЧ ничего не знал. А то повесился бы точно.

Егор

Ну хорошо, что пока градусник, а не ночную вазу ))), а то диарея тоже симптом ))))))))

блин был бы я олигархом, вслучае минуса всем по bently phantom купил бы!!!

petan,

насколько я знаю, Phantom - это Роллс Ройс, а не Бентли.

Но я Бентли люблю. Давай, покупай. Тем более, что у тебя точно минус будет.

Lisss,

А что, это мысль. Набор фобика: ночная ваза, градусник и зеркальце)))))) Можно еще фонарик, чтобы в пасть светить.

Егор

О идея ))) еще надо щас прибор изобрести (я уж чертеж набросал) лимфоузлометр )))

Егор

)))))) Блииин, на что я полный идиот и то до такого не доходил ))))) Градусник с собой носить ))))) Предмет первой необходимости млииин )))) На тебя народ ещё косо не смотрит ???? Скоро начнут )))))

У кого какой любимый способ суицида? По мне круче всего купить себе субару импрезу WRX и вдолбить в ней со всего размаху на 200 в какого-нибудь жырного гаишника. Задолбали гады.

Хм.. тут как-то слышал рассуждения о том что резать вены в ванной с горячей водой это круто и аристократично типа жизнь потихоньку уходит незаметно ) пробовать не советую )

Назад
Сверху