Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard
Приятно, что победила россиянка, хот и не представлявшая нашу страну, ура!!!

А вот и наша, не пойму, разве она уродка? Очень красивая девушка, ИМХО

Да, россиянка, конечно, не совсем страшная, но на подобный конкурс все-таки можно было найти и лучше. Увидев её на улице я би может и подумала, что девушка красивая, но для конкурса красоты мирового масштаба она не катит, простовата чтоли . Вот Мисс Канада, я считаю, победила заслуженно, ну очень красивая девушка, пусть даже и клон Оксаны Федоровой. Тоже ИМХО

да все знают Ну и что? А почему бы не сказать, что дама красива? Или нужно только фотки друг друга тут хвалить? Я мало кого хвалю, а тут мне нрааааааа девушка.

И не гри, Импер! Под ником - хвалить, а потом под "гостем" - грязью поливать! Я смарю, тут даже "мисс вселенная" не всем нравится, че уж грить про мои скромные фотки

Бля, ну никак на наше строгое жюри не угодишь! Показали бы свои личики, гюльчатаи хреновы! (это я на анонимусов разозлилась, козлихи, блин)

ну зачем же так бля злиться??????? если не нравится, значит не нравится, а про ваши скромные фотки никто не говорит.

Народ, сидящий за монитором и страдающий о невостребованности в масштабе вселенной своей неземной красоты, вы серьёзно ? А , извините, зад поднять и заявочку сделать на участие в каком нить конкурсе, ну хоть местного масштаба, не пробовали? Нет!? А чего тогда страдаем Красота, в подтверждении не особо нуждается, она нуждается в достойной оправе и хорошем уходе

ну зачем же так бля злиться??????? если не нравится, значит не нравится, а про ваши скромные фотки никто не говорит.

Да это я так, о своем девичьем и не для вас Не обращайте внимания

Ссылка на фотос других участниц

http://www2.onunterhaltung.t-online.de/dyn/c/41/44/76/4144766.html

Народ, сидящий за монитором и страдающий о невостребованности в масштабе вселенной своей неземной красоты, вы серьёзно ? А , извините, зад поднять и заявочку сделать на участие в каком нить конкурсе, ну хоть местного масштаба, не пробовали? Нет!? А чего тогда страдаем Красота, в подтверждении не особо нуждается, она нуждается в достойной оправе и хорошем уходе

ну я примерно т.ж. думаю.

Народ, сидящий за монитором и страдающий о невостребованности в масштабе вселенной своей неземной красоты, вы серьёзно ?

А тут вроде никто и не претендует

Просто некоторые считают (в том числе я), что есть и более красивые женщины, возможно и среди нас

А по-моему они все на одно лицо... Не вижу разницы между русской-канадкой и русской-росиянкой.

Ой, классные фотки! Вот такие девочки мне нравятся. Чили - СУПЕР!!!! Такая вся прям страстная, такая пылкая, безумно сексуальна. Еще очень понравилась Мисс Ямайка и Финляндия (ага, понравилась). Классные, не думаю, что таких полно сидит за компами и торчит на пасе. Не обижайтесь, девченки.

А по-моему он действительно все какие-то одинаковые Однотипная внешность. Ну, Китай и Африка не в счет

да неправда ведь! Красивые девушки, не вижу одинаковых.

Вот Дани выложи 3 - хде однотипные? Такое знаете, про всех нас можно говорить - мы все одинаковые. короче. я не согласна. Баба-Яга против!

Назад
Сверху