Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard
H

Hildegard

Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная

Во вторник в Тайланде выбрали самую красивую женщину.

Как передает телекомпания НТВ, титул Мисс Вселенная завоевала Наталья Глебова — бывшая жительница российского города Туапсе, а ныне — гражданка Канады.

Глебова обошла красавиц из 80 стран, в том числе и России. Участницы дефилировали в национальных и вечерних нарядах и купальниках, отвечали на вопросы журналистов.

Победительница получила корону из белого золота с бриллиантами и жемчугом. По форме она напоминает перо птицы феникс — это символ вечной красоты. Последний год корону носила австралийка Дженнифер Хоукинс.

Это еще раз доказывает ,что русские женщины самые красивые!

Гордость за нацию.

Что-то ничего особенного в ней нет... Ну так, обычная милая девушка И все равно приятно, что она уроженка России!

А кто Россию представлял?

Хочууу такую корону!!!! Буду сегодня мужу ныть, ч.б. он такую же купил Да МОЛОДЕЦ девченка! Самое главное, что она не блондинка!

вот что я терпеть не могу в "наших", умыкнувших в канаду/сша так это нервный оскал

да ну! по-моему, очень классная девченка. Да да, и все сразу начали - да обычная, да так себе! А какая необычная? с 6-ю руками чтоли? Хорошая девочка, фотки мне нравятся.

Хоть она и моя зема, но на мой взгляд не очень

На мой взгляд она тож не очень, на этой фотке. И на русскую, извините, не очень похожа

Согласна, Импер, хорошая девочка, но мисс Вселенная! НО при этом, она выиграла! А кто то может и посимпотней, и покрасивей - а сидит перед монитором

А на этих фотах, ИМХО, она намного интереснее! Особенно на первой

Красивая девушка! Очень! Волосы, брови вразлет, улыбка красиво-белоснежная - роскошная женщина!

Посмотрела конкурс - какие же красивые все, молоденькие. На сердце действительно от такой красоты теплеет. Может быть красота мир и не спасет, но радует уж точно.

По-моему ета девушка била на этом конкурсе самая достойная, еще мне понравилась девочка из Пуэрто-Рико. А ви видели кто Россию представлял? Vот где тихий ужас, неужели в целой стране не нашлось кого получше.

и мне на последней фотке она нравится. просто на первой освещение плохое, неудачный снимок.

вот еще одна маленькая фотка, в короне перья лучше видны

Назад
Сверху