Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard

У вас, помоему, все мысли только об этом. То к вам в спортзале пристают, то вы что-то там по лицу разглядели... Она, между прочим, по профессии программист и работает по специальности. А в программировании нужны только мозги, и без них никакая постель не поможет.

Я считаю, что если имиграция произошла в детском возрасте (а 12 лет - это еще детский возраст, имхо), то она проходит гораздо безболезненнее.И кроме того, иммиграция - это все же не то же самое, что "куча рук".

Anais, вы не можете это знать если не прошли через это в юнном возрасте.

Я лично не прошла, но есть примеры друзей с детьми перед глазами. Конечно, раз на раз не приходится, и все люди разные, но по моим наблюдениям дети проще адаптируются к новой среде.

а у меня подруга есть,которая приехала в 15 лет в Геманию и чисто (akzentfrei) говорит по-немецки .

Как мне кажется, акцент зависит от того в какой среде общается ребёнок/человек. Если в русскоязычной среде, то у него обязательно останется акцент. Я например приехала сюда когда была совсем маленькая, но когда долго на русском разговариваю, акцент потом на других языках появляется.

а мне кажется,если у человека абсолютный слух, то он быстро приобщится к языку. Кстати,подруга моя общается в основном на немецком и английском, но с мамой своей и друзьями (вынуждена) говорит(ь) по-русски. На всех 3 языках идеально.

У вас, помоему, все мысли только об этом. То к вам в спортзале пристают, то вы что-то там по лицу разглядели... Она, между прочим, по профессии программист и работает по специальности. А в программировании нужны только мозги, и без них никакая постель не поможет.

а ты думаеш все шалавы глупые?

Да через имиграцию, во первых! Она ж в 13 (или 12) лет из России уехала, это уже много, на новом месте многим не приживается, по себе знаю... Сдесь иммигранты никому не нужны, и ей для того чтоб стать Мисс Канада, имея и акцент (он у всех остается), и наверняка почти никаких денег, и все-таки добиться того чтобы представлять эту чужую страну... Уже только это человека лет на 20 старше делает. И хоть она и может не самая красивая там, значит ей надо было в 10 раз больше работать, все-таки она теперь Мисс Вселенная, и чтобы мы тут не говорили, это ничего не изменит. По ней видно что сильный человек, и у нее можно многому поучится.

Не согласна. Почему же ей страна чужая? Почему вы думаете что у всех иммигрантов нет денег, народ старится на 20 лет и мучается все оставшуюся жизнь? "Теперь он в Лондоне, жалеет страшно." (ц)

Интересно как ето в Канаде икем себя победившая считает русской или канадкой!

Боюсь, этого мы никогда не узнаем

А вы себя кем считаете? Русской, немкой, или француженкой?

Незнаю, я с родителями на немецком говорю, иногда на русском, с мужем на немецком или французском.... чахсе всего я на русском пишу,- считаю себя тем чьим паспортом владею.

по-моему национальность определяется как местом рождения, так и местом рождения родителей. В анериканском пасспорте на первой страниве крупными буквами написано место рождения, тоесть есть различие между коренным американцем или рожденным за пределами страны. А если бы вы были не русская то и не сидели бы на русских форумах с русскоговорящими людьми, вам бы это было не нужно. И почему вы открещиваетесь от своей национальности? И если вы родились в России, то ваши родители как минимум до 20 лет жили там, ну не верю я что они между собой по-немецки разговаривают...не верю и все.

Я тоже считаю, что национальность определяется по родителям. Как у двух русских людей может родиться канадка по национальности (это я про победительницу) ?

По национальности она русская, но владея канадским паспортом, стала канадкой по гражданству.

... Она, между прочим, по профессии программист и работает по специальности. А в программировании нужны только мозги, и без них никакая постель не поможет.

Про работу по специальности - Оксана Федорова тоже на каждом углу рассказывала, как она МВД любит и ни на что другое работу свою не променяет

Я тоже считаю, что национальность определяется по родителям. Как у двух русских людей может родиться канадка по национальности (это я про победительницу) ?

По национальности она русская, но владея канадским паспортом, стала канадкой по гражданству.

anais, жму руку! Слово в слово...

Скажу больше - она даже не русская а скорей украинка,мама украинка а папа наполовину украинец, она в конце конкурса давала интервью нашей Саше Николаенко, говорила на чистом русском.

А все это говорит о том что славянки самые красивые, мне правда мис Мексика больше понравилась, но ее не выбрали.

Моя любимая МИСС... только кажется она была мисс Мира, а не мисс Вселенная (это 2 разных конкурса? ) - индианка Аишвария Рай, ныне актриса.

краса! я какой-то фильм с ней смотрела краем глаза-только из-за нее. Глаза потрясающие.

Скажу больше - она даже не русская а скорей украинка,мама украинка а папа наполовину украинец

Конечно, откуда в Канаде русские, туда же передовые украинцы валом валят

я тоже вообще-то так считаю... или считала...но вот здесь например, во франции, такого понятия национальность как у нас уже нет. Осталось только национальность в смысле "гражданство", а с этой точки зрения она канадка...

а ты думаеш все шалавы глупые?

К Вам вот в спортзале пристают. Может и Вас на лице что-то не то написано?

... Она, между прочим, по профессии программист и работает по специальности. А в программировании нужны только мозги, и без них никакая постель не поможет.

Про работу по специальности - Оксана Федорова тоже на каждом углу рассказывала, как она МВД любит и ни на что другое работу свою не променяет

Ну кем она теперь работать будет, конечно, неизвестно. Но ведь ей пришлось ради конкурса уволиться именно с работы по специальности.

Ну кем она теперь работать будет, конечно, неизвестно. Но ведь ей пришлось ради конкурса уволиться именно с работы по специальности.

Да в спортзале ко всем пристают

Да в спортзале ко всем пристают

Улыбнутся, сделают комплимент и дальше занимаются. И нефига не пристают. После может кто-то и общается, но обычно все заняты делом.

Назад
Сверху