Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard
Да в спортзале ко всем пристают

Улыбнутся, сделают комплимент и дальше занимаются. И нефига не пристают. После может кто-то и общается, но обычно все заняты делом. [/quote]

Вам со спртзалом повезло Здесь если на улыбки и "как делЫ" ответишь, то рано или поздно пристанет

Что-то я совсем с цитатами не дружу в последнее время Эклер, в моем спортзале нужно делать морду кипричем, или, на крайний случай, просто вежливая улыбка, и быстренько пройти мимо... в женский зал. И это при том, что я далеко не модельной внешности. Я поначалу удивлялась, почему внизу, в зале с мужчинами, занимаются одни толстухи и старухи, а остальные - наверху, в женском. Потом поняла Так что, вам действительно с залом повезло

В моем фитнесс-клубе такого слава Богу нет! Да, смотрят мужики, но не пристают НИКОГДА!

Вот уж не подумала бы

А вообще, у меня всегда было такое четкое мнение, что всякие мачо в в залы приходят полюбоваться на СЕБЯ. В зеркало. Даже знойные островные южане - и те самолюбованием занимаются, а не на потеющих тетенек глазеют.

Вот уж не подумала бы

А вообще, у меня всегда было такое четкое мнение, что всякие мачо в в залы приходят полюбоваться на СЕБЯ. В зеркало. Даже знойные островные южане - и те самолюбованием занимаются, а не на тетенек глазеют.

Кстати, в США и Канаде джим - самое популярное место знакомств

Вот уж не подумала бы

А вообще, у меня всегда было такое четкое мнение, что всякие мачо в в залы приходят полюбоваться на СЕБЯ. В зеркало. Даже знойные островные южане - и те самолюбованием занимаются, а не на тетенек глазеют.

Илэйн из Сайнфилда в джиме знакомилась

Вот уж не подумала бы

Илэйн из Сайнфилда в джиме знакомилась

Я тоже знакомилась, когда была свободна Несколько раз с качками на свидания ходила. Правда, заметила, что, чем больше мышц, тем меньше мозгов Сплошное самолюбование

В моем фитнесс-клубе такого слава Богу нет! Да, смотрят мужики, но не пристают НИКОГДА!

Катюш, они боятся, что ты under-aged

Да уж если бы , мне тут недавно в кафе дали 22 . Никогда больше 19 не давали еще.

Просто это финтесс-клуб в небольшой голландской деревеньке, и, также, как в совместной сауне, туда народ ходит телом заниматься, а не на охоту за половинками, наверное.

А недавно со мной такой случай произошел. Бегу я значит по дорожке (беговой, прости за тавтологию). Ну и она автоматически скорость варьирует, быстрее-медленнее. И вдруг как начала скорость расти.. С 8,5 на 9-10-12, как дошла до 20 и не останавливается! Я чувствую, что сейчас упаду, дорожка сломалась, дму кнопку СТОП скорей Ой, ужас, как вспомню. А ко мне тётя подходит, такая-Ой, девушка, а вы не устаете в таком темпе бежать?

Сестра, смотрели "Трудности перевода"? Там похожий эпизод был в японском джиме с персонажем Билла Мюррея.

Вот уж не подумала бы

А вообще, у меня всегда было такое четкое мнение, что всякие мачо в в залы приходят полюбоваться на СЕБЯ. В зеркало. Даже знойные островные южане - и те самолюбованием занимаются, а не на потеющих тетенек глазеют.

в джим ходят абсолютно все, не обязательно качки, а люди, которые хотят немножко себя в форму привести, покупают абонементы и хотят неделю в году

А я бы первое место без вопросов присудила Мисс Мексике:

http://www.globalbeauties.com/closeup/2005/mexico.htm

Мало того что ослепительно красива, еще и безумно очаровательна.

Второе место - Мисс Пуэрто-Рико:

http://www.globalbeauties.com/closeup/2005/pr.htm

Не менее красива, то красота холодная.

Третье место - Мисс Венесуэла:

http://www.globalbeauties.com/universe/2005/delegates/venezuela.htm

Венесуэла каждый год отборнейших теток посылает

Ну а Глебовой я бы выдала спецприз за самую изумительную фигуру

Вообще, красавиц на Мисс Вселенная всегда больше, чем на Мисс Мира - престижность этих конкурсов несравнима.

Назад
Сверху