Усе жизнь полное г. .. но, существуешь только на чустве долга и остатках го...

пофигизм к себе и равнодушие к окружающим- разве это не счастье? larz, а чего ты хочешь? что тебе надо для счастья?

НУ ВОТ, я это настолько часто говорила себе и другим(завтра будет новый день. .. ,все пройдет. .. )
что уже не действует

Вот моей знакомой всё не так, муж не так посмотрел. .. не так нарезал, не так налил, плохо трахает, плохо посолил, за много зарабатывает, не на то что нужно тратит, солнце - жарко, дождь тоскливо, рано встала. .. хочет спать, поздно встала, переспала - утомилась.
На руках нёс, поскользнулся упал, получил по морде, ещё раз извинился, получил с другой стороны ещё сильней. Разве может быть счастливым с таким нутром человек ?

право ЛИСКА и незнаю, но одно могу сказать вполне определенно это точно не оно, да если уж совсем честно и не надо мне никакого счастья ни розового ни в цветочек

Ну и знакомые у тебя, Хуч. .. )))Ну он же живет с ней? Может счастлив все- таки, по- своему?

да, почитаешь тут, почитаешь, и начинаешь себя чувствовать абсолютно счастливым человеком))

Хуч ну так с твоей знакомой вск более или менее понятно, не нравиться ей чей- то вот она и выход эмоциям ищет, но тольоко у каждого из нас выход- то свой, кто- то мужа пилит, кто- то пьет у всех по- разному

Да, если бы сейчас было утро - я бы полностью согласилась. Но по вечерам у меня другое настроение. А вообще- есть такая йоговская фишка- если промассировать точку посередине края роста волос на лбу- не много совсем- наступает хорошее настроение. Во всяком случае- улучшается. Точно, попробуйте- у вас сразу эндорфины выделятся в мозгах))))). Чтоб ты не пугалась- эндорфины хорошие, это хорошо, когда они выделяются. )

Когда депрессняк вечером, стоит ложиться спать пораньше)))) и просыпаться тоже пораньше, чтобы насладиться как можно большим количетвом хорошего утреннего настроения)
У меня вот настроение отличное. Вне зависимости от времени суток). Наверное потому, что я рыжая и сама себе солнышко)))

Larz, ты легко узнаваема. Тем не менее тебе отвечу, - не поможет водка. меланхолия от безидейщины. смени работу. для начала просто маршрут. откажись от тачки и от транспорта. больше ходи пешком. физическая усталость убьет эмоциональную.

Васяня спасибо за совет но усталости физической более чем достаточно и так загружена по максимому не работать же круглосуточно 7 дней в неделю, и пешеходных прогулок навалом пока по корпусам пробежишся мало не покажется, а насчет смены работы то не стоит меня моя вполне устраивает типа при делах и славо богу

Назад
Сверху