ушиб с августа

• Автор темы Автор темы Алена 25 лет
А

Алена 25 лет

Здравствуйте, у меня еще с августа ушиб под коленной чашечкой , врач сказал гематома образовалась, мазала многили мазями, сначало помагло, а сейчас опять начала сильно болеть нога. Назначили детралекс, но по его свойствам я не уверена что он мне подходит( применение: Хроническая лимфовенозная недостаточность (ощущение тяжести в ногах, боль, судороги), функциональные нарушения при остром геморрое. )
стоит этот препарат не дешево. Подскажите стоит его принимать или нет. И скажите делают ли в таких случаях какие- то снимки?

Уважаемая Алена!
Извините, что долго не отвечал на Ваш вопрос.
Чтобы выявить причину и поставить диагноз от чего болит колено, нужно прийти на очный прием к врачу и пройдя дополнительное обследование, можно сказать, что это и как это лечить. Иногда мы не замечаем ушиб коленного сустава или подвывих, вывих из-за того, что сразу не обращаем на это внимание, а через некоторое время это дает о себе знать.
В Вашем случае тем более после травмы в августе месяце.
Поэтому нужно только очная консультация специалиста.
Снимки не делают, потомучто они ничего не покажут, а вот УЗИ и артроскопию можно провести.
Насчет детралекса: не обязательно только его применять, если конечно у Вас нет гематомы. В Вашем случае применяют мази на основе НПВС/НПВП - нестероидные противовоспалительные препараты такие как: деклофенак, ортофен и т.д. Можно для безопасности носить брейс. но это пусть советует после очного осмотра специалист

Еще раз извените что долго пришлось ждать ответа.

Назад
Сверху