Усилились слизистые выделения из влагалища

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Добрый день, доктор!
Сколько себя помню - всегда были белые слизистые выделения из влагалища, даже в девичестве. Последние 2 года при половой жизни они усилились. Год назад была у генеколога - сдавала мазки - общий и на цитологию. Ничего из ЗППП не нашли, только сказали, что у меня кандидоз, т. е. молочница. Назначили лечение - свечи, Иммунал, витамины, но все осталось без изменений. Последний год не жила половой жизнью, сейчас возобновила, и у меня иногда остается кровь на презервативе, и вообще особенно введение болезненно. Выделения - белые густые, без запаха. Как и всегда. Это нормально или опасно? Что это может быть?

Для выяснения причины кровянистых выделений необходимо сделать кольпоскопию и УЗИ малого таза для исключения патологии матки и шейки матки.
У Вас снижен местный иммунитет во влагалище. Поэтому рецидивирует воспалительный процесс во влагалище. Необходимо подробное обследование для выяснения причины. Сделайте кольпоскопию (для исключения наличия кондилом (папилломавирусной инфекции)), обследуйтесь подробно на вирусные инфекции и обратитесь к гастроэнтерологу для исключения дисбактериоза кишечника. Думаю после этого удастся поставить прсвильный диагноз и назначить соответствующее лечение.
Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху