Устала от властности мужа! Поначалу мне это нравилось - сильный, гордый, вл...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Устала от властности мужа! Поначалу мне это нравилось - сильный, гордый, властный, хозяин жизни, за таким как за каменной стеной. И решила, что буду соответствовать своему любимому (он страше меня. . . на 17 лет). Получилось - в доме порядок (всегда), тепло, уютно, каждый день ему чисто выглаженная рубпшка, стрелки на брюках, чистая обувь, носочки, платочки все лежит на полочке, сама ухожена, опрятна, стильно и опрятно одетая, легкий макияж, ненавязчивый, дорогой парфюм. Но стла замечать, что его властность стала меня "душить" - не те фильмы смотрю, невсегда поступаю так как говорит он, с работы его "ушли" потому что я настаивала на долгожданном отпуске (забыл, что пришел и радостно сообщил, что едем, что я да и он нуждаемся в отдыхе), обленился в сексе - вся инициатива только на мне - ходили вместе к сексологу, сказал, что все понял, что надо ему меняться, но я не дложна его торопить. Я не тороплю - жду - уже около года, ситуация та же. При всем при этом, он все делает по дому ("мужские" обязанности), содержит подаренную мне машину, балует меня подарками (иногда в ущерб себе). . . но вот эти, с его точки зрения "мелочи" - отравляют мне жизнь. Не знаю, может это моя повышенная мнительность, может еще что? Не чувствую я покоя в душе, особенно из- за его пассивности в сексе - закрадываются сомнения всякие нехорошие. . .

Вы сами решили "соответствовать мужу" и приняли его правила жизни. Он вас балует и обеспечивает, соответственно может поучать и вмешиваться в ваши дела. Наверное вам нужно родить ребенка, тогда у вас не будет времени анализировать поступки мужа, а о сексе и сами думать не захотите. И может быть как отец он будет очень хорош.

Изменить характер мужа уже не получится, поэтому старайтесь, что бы процесс поучений проходил для вас не так болезненно. Просто не обращайте на это внимание. А в плане секса, наверное вашему мужу нужен определенный настрой, поэтому в том что вы проявляете инициативу нет ничего плохого. Другое дело, что в его "лени" виноват возраст (вы не написали сколько ему лет). Во всем остальном у вас прекрасная семья. Удачи!

Назад
Сверху