Устала от всего

nedug62038

🟢
Активность
2
Что мне делать меня не кто не понимает все хотят чтоб все была как они говорили а на меня вообще пофиг я так сильно устала от всего терпении не хватает№а же хочется умереть

Представьте, я пережила как-то все то же,что и вы. Мне тоже хотелось себя убить,но я никогда бы этого не сделала,поскольку этим ничего не решишь и будет только хуже.Как правило,время все расставляет на свои места,а позже ваши обидчики,которые хотят,чтобы вы делали так как им надо,приходят извиняться,но ,к сожалению,поздно понимают,что были неправы.Но вы должны упрямо жить так как вам нравиться,не подстраиваться под чужие рамки и правила, ни при каких обстоятельствах не делать то,что не хотите сами.Тогда вас будут уважать.Никто не понимает и не обращает внимания,то есть нет друзей? У меня то же самое.Увы,насильно мил не будешь. А вы сделайте так чтоб на вас обратили внимание-больше гуляйте на улице,красиво,ярко одевайтесь,постарайтесь,например,пока чего-то ожидаете ,заговорить первой с кем-либо,запишитесь на какой-нибудь кружок по интересам. Какие у вас отношения с мамой?

Что мне делать меня не кто не понимает все хотят чтоб все была как они говорили а на меня вообще пофиг я так сильно устала от всего терпении не хватает№а же хочется умереть

Вероятно, есть смысл обсудить ситуацию с хорошим психологом.

Интересуются также

Назад
Сверху