Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром?
Мы же говорим об утренней зарядке! Тренажерный зал - это вечером.
А утром нужна небольшая зарядочка для бодрости духа!![]()
ну у меня аналогичная ситуация,все отказывались,а я нет)А у нас в школе по очереди разминку вели. Многие не любили и мне уступали свою очередь
А я любила! Вот думаю, может нужно было фитнес тренером идти работать?
Вот у меня как раз нет ее - силы воли, поэтому зарядку даже не начинаю делать
ну вот,конечно нужно сначала много тренироваться..я могу сказать,что для того чтобы не просто вернуть,а и наработать форму,нужно не так уж много..всего 2 месяца...у меня из знакомых есть живой примерИ я любила быть "тренером" и хотела бы им работать!
Но я не совсем в форме сейчас! Было бы стыдно в таком виде в тренеры проситься.
Но я стремлюсь к нормальным формам, так что кто знает!![]()
нет,на за два месяца почти 20 килограмм..и ничего такого не делала..начала заниматься стрип пластикой и параллельно ходить в зал..частые тренировки,правильное питание...а теперь уже и стала тренером2 месяца? А что менял в себе этот человек?
Если у него торчало пузо и он весил 100 кг при норме 60, то за 2 месяца ничего не изменится на столько, чтобы стать тренером
Так что все зависит от исходных данных.
Лично я предпочитаю легкую зарядку с позитивным настроем.решила заняться утренней зарядкой а вы делаете ее? и какие упражнения включаете? сколько минут?бодрость духа ощущаете или наоборот усталость? какое вообще отношение к утренним тренировкам?
20 кг за 2 месяца - это очень большой стресс для организма.
Так нельзя худеть, потому что это похудение идет за счет здоровья.
Да и на коже плохо отражается...