MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Это Вы про записи и галочки?можно совмещать =):thumbup:
делать зарядку и тренировать память!!!
хотя для памяти я предпочитаю профилактику извне=))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вы про записи и галочки?можно совмещать =):thumbup:
делать зарядку и тренировать память!!!
хотя для памяти я предпочитаю профилактику извне=))))
нет, я скорее про препараты, которые держат тело и дух в тонусе)![]()
Я не то что бы зарядку, встаю, включаю музыку и 10 мин на степпере шагаю, чтоб проснуться)
Ну это тоже своего рода зарядка...
бугага)))
а какие есть стимуляторы?...
просто я иногда принимаю средство одно, но оно вряд ли запрещенное=( не пугайте меня!!!![]()
неа... не кофе...
я про препарат Ладастен - слышали о таком?=)
Нет, не слыхала...
Реклама?
Скорее всего.
прям таки забудешь? если у тебя много забот по дому, повесь на холодильнике список дел, которые надо обязательно делать ежедневно) включи в него зарядку.
сделала - поставила галочку. в скором времени, у тебя выработается ощущение дискомфорта - не сможешь приступить к отдыху или сну, зная, что не все галочки на местах)
Таблеткам смерть, даешь здоровый образ жизни! :super:Всем привет! Бодрость и хорошее настроение утром дело очень, очень нужное! Я вот сова и сплю до последнего, позавтракать не успеваю, а до зарядки как до луны… по выходным по утрам бегаю, отлично заряжает!! А вот в будни пью таблетки, ладестен называются, эффект похож. Жаль, конечно, что не бег , но пусть уж лучше так чем спать на работеуволят еще..