утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Я не то что бы зарядку, встаю, включаю музыку и 10 мин на степпере шагаю, чтоб проснуться)

Ну это тоже своего рода зарядка...

У каждого свои "рецепты" - я тоже начинаю с музыки, могу потанцевать, подвигаться в такт..Но на зарядку это не похоже, наверное...

бугага)))
а какие есть стимуляторы?...
просто я иногда принимаю средство одно, но оно вряд ли запрещенное=( не пугайте меня!!!:confused:

бугага)))
а какие есть стимуляторы?...
просто я иногда принимаю средство одно, но оно вряд ли запрещенное=( не пугайте меня!!!:confused:

Кофе, например, тоже стимулятор в своем роде...Только наврядли вы его имеете в виду)

прям таки забудешь? если у тебя много забот по дому, повесь на холодильнике список дел, которые надо обязательно делать ежедневно) включи в него зарядку.
сделала - поставила галочку. в скором времени, у тебя выработается ощущение дискомфорта - не сможешь приступить к отдыху или сну, зная, что не все галочки на местах)

Отличный психологический прием...

Всем привет! Бодрость и хорошее настроение утром дело очень, очень нужное! Я вот сова и сплю до последнего, позавтракать не успеваю, а до зарядки как до луны… по выходным по утрам бегаю, отлично заряжает!! А вот в будни пью таблетки, ладестен называются, эффект похож. Жаль, конечно, что не бег , но пусть уж лучше так чем спать на работе :) уволят еще..
Таблеткам смерть, даешь здоровый образ жизни! :super:

Назад
Сверху