YESSS
🟢
- Активность
- 564
Может у человека биоритмы другие и это для него самое подходящее время?Ужас! Это же вредно для сердца, 100% !
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может у человека биоритмы другие и это для него самое подходящее время?Ужас! Это же вредно для сердца, 100% !
Да биоритмы, да и просто привычки всех разные, нужно ориентироваться по своим ощущениям: хочешь делать зарядку -делай , чувствуешь , что не надо - лучше воздержаться.Может у человека биоритмы другие и это для него самое подходящее время?
Я тоже сомневаюсь в полезности нагрузок ни свет ни заря.Я тоже где-то читала, что чрезмерные нагрузки прямо с утра, подрывают иммунитет. А другие наоборот говорят, что зарядка полезна. И кому тогда верить?
Я тоже сомневаюсь в полезности нагрузок ни свет ни заря.
А вот плавать с утра, я думаю, наоборот, полезно.
Мне как-то врач советовал с утра закаляться. Но я пока морально не готова![]()
Утром надо делать разминку, а не зарядку. Зарядка - это слишком большая нагрузка для организма, который еще не проснулся.
Я летом на юге плавала по утрамУтром надо делать разминку, а не зарядку. Зарядка - это слишком большая нагрузка для организма, который еще не проснулся.
Я летом на юге плавала по утрамЛучше любой зарядки.
![]()
У меня знакомый и раньше в спорт-зал может заглянуть, но у него уже привычка давняя так рано вставатьУжас! Это же вредно для сердца, 100% !
Ужас! Это же вредно для сердца, 100% !
Зарядка вредна если например, сахар после неё поднимается ни с того ни с сего, значит организму от этого вред.