Уууууууу. .. хочется нежности. Редко у меня случаются такие слабости, тольк...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Уууууууу. .. хочется нежности. Редко у меня случаются такие слабости, только когда болею. .

Щас мужики придут - пожалеют тебя. Они любят тебя жалеть))

Хуч, заткнись, ты дурак. Я бы тебя к себе за километр не пустила. Потому что ты внутренне- хам и плебей.

Когда я была маленькой, я любила болеть- потому что мама брала больничный, спрашивала, что я хочу чтобы она приготовила- вареники с вишней или пирожки с абрикосами, а потом еще и уговаривала меня это съесть)И мы с ней общались, общались, нам так хорошо было)))А еще я сидела под одеялом, и думала, что когда вырасту то у меня тоже будет дочка и она тоже так же будет болеть, и я тоже буду брать больничный. ..

Селёдка ты очень часто повторяешся. И со стороны глупо выглядишь)

привет от женщин соседней конференции у меня котик кричит по весне ни у кого кошки нет на время?

О! Пионервожатая приперлась! (((Вали отсюда к своему боброву со своими кошками, у нас тут не зоофил- психолог! Хамка самая настоящая! ((((((

некультурно ты часом не ЛОСЬ который к нам приходил такие же повадки были

Я его друг! А культурно было- вы там напали на него по- шакальски! Да это ладно! Если б не бобров- козлина, лось бы отбтлся достойно. Модерачил, гад!

Хуч, что хочу, то и повторяю. Не твое дело, и плевать мне, как я с твоей стороны выгляжу. Иди лесом.

Прямь сижу и мечтаю о твоей любви. .. пи. .. ц - уродина обезъянья

Какого х. .я тогда ты до меня дое. .ся, что пьяный до забора? Потрох рваный, отвали от меня, за. .б уже в тряпки!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху