Ув. Агаев М. М. ! Прокомментируйте, пожалуйста и мою ситуацию (от 16 декабр...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Ув. Агаев М. М. ! Прокомментируйте, пожалуйста и мою ситуацию (от 16 декабря, 23: 21).

Спасибо. Вообще- то слишком грубого обращения я не испытываю. И кроме мужа родителям тоже, мягко говоря, не нравится моя привычка. И они, и он просто одергивают меня в такие моменты за руку, словно маленькую девочку. А со стороны мужа могу пожаловаться лишь на недостаток внимания, некоторое пренебрежение, которое я раньше трактовала как неумелость выразить свои чувства. Добавлю, что по его мнению, он видит меня с рукой в волосах ПОСТОЯННО. Он, конечно чуть преувеличивает. Но я задала здесь вопрос именно потому, что рука "сама тянется" в волосы и я, честно говоря, всерьез не очень- то пыталась за этим следить. А теперь уже сомневаюсь.

Люди делятся на визуалов, аудиалов, кинестетиков и дискретов. Возможно, вы кинестетик и все объясняется этим. Уважаемая Гольдберг, вы эту тему знаете лучше, прокомментируйте, пожалуйста. ..
А пока определения:
Визуал - человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения.

Аудиал - тот, кто получает основную информацию через слух.

Кинестетик - тот, кто воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др. ) и с помощью движений.

Дискрет - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов.

Для жителей С- Пб. ГЕШТАЛЬТ- ТЕРАПИЯ +
Лечу настоями "народных" трав по старым рецептам.
(Предоставлю Диплом и стаж работы врачом для опасающихся шарлатанов. ) 7777777@supermail. ru

Да, есть много различных типологий. Например, вот у Юнга есть Сенсорики, "ощущенческое восприятие", такие люди любят что- то трогать руками, любят и умеют рукодельничать, лепить, готовить или выращивать цветы и т. д. :) Но в любом случае, это не болезненное состояние. Дело еще и в том, что если заглянуть в "семейную психологию", где описана полная картина отношений с мужем, то становится ясно, что это явление - настолько безобидно, что придирки к этому - лишь кончик айсберга. Удивительно, как Елену муж и его родители не обвинили в чем похуже: ) Елена, я Вам в семейном ответила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху