Ув. Доктор, будте добры, подскажите пожалуйсто что со мной происходит. 6 ме...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Ув. Доктор, будте добры, подскажите пожалуйсто что со мной происходит. 6 мес. принимала "Трисеквенс" по поводу гипоплазии матки, нарушения менстр. цикла (задержки), повышенных гормонов тестостерона, кортизола, ДГЭА (несильно). Ноблюдалась повышенная динамика: матка увеличилась с 33х25х32 до 40х27х38, месячные стали приходить точно, день в день( через 21 день) С 7- го месяца мой доктор посоветовал заменить "Трисеквенс" на "Фемостон", т. к. он более благоприятен для зачатия, пропила один курс, но вместо месячных уже второй день светло- коричневые, очень скудные для месячных, выделения (при приеме "Трисеквенса" такого никогда небыло). В чем может быть причина и правельно ли мне назначают лечение? Очень сильно хочу ребенка

Настя прежде всего необходимо выяснить причину гормональных нарушений. Для этого надо сделать УЗИ
органов малого таза, надпочечников(по возможности компьютерную томографию), рентген черепа с проекцией на турецкое седло, повторить полное гормональное исследование, проконсультироваться у эндокринолога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху