Ув. доктор! Может быть моя ситуация покажеться вам банальной, но вдруг вы п...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Ув. доктор! Может быть моя ситуация покажеться вам банальной, но вдруг вы поможете хоть немного мне своим советом. Мне 19 лет. 2 года я встречаюсь со своим парнем. Он моя первая любовь. Но он неравнодушен к спиртному и мы немного разные по воспитанию. . . . ну как сказать. . . он такой "плохой мальчик", а я "хорошая девочка". Поначалу любовь слепила глаза. . . . . . и я не обращала на это внимание. . . но сейчас начала осознавать, что мы не пара. Но. . . я его по прежнему люблю. . . . и не могу без него. . . . даже сейчас пишу вам, а сама хочу быть с ним. Ч то мне делать, сердце говорит одно, а разум другое.

Сходи в конфу "для тех, кто рядом", почитай сообщения, может поймешь что тебя может ожидать в будущем. Тем более если сама уже сейчас чувствуешь что вы не пара.

А ты что нибудь предпринимала чтобы его отвлечь? Подумай со стороны постороннего над своей ситуацией, что бы ты посоветовала девушке? Только сразу не говори не знаю, а подумай. И следуй своим советам. (если они появились)

esli on seichas piet to dalshe eje hyje, taogo cheloveka yje ne peredelat, primer odnoi moei podrygi, kogda oni pojenilis on vsegda govoril shto kak roditsya rebenok to srazy brosit pit, kogda rebenok rodilsya on tak i ne ostanovilsya a tolko obejal i vsegda govoril DA esli ya zahochy ya sam i broshy pit (obichno tak i govoryat alkogoliki), kormil obejaniyami tolko, a sam vse spivalsya i spivalsya. .. .. .. .ei nichego ne ostavalos krome razvoda. .. .. .. .. i toje sityaziya bila takaya je, ona horoshaya devochka a on plohoi malchik. .. ny i lubov bila. .. .. .. .. .. .. .. .tak shto brosaite ego

лариса. давай поговорим на эту тему у меня такая ситуация. как с тобой поговорить? icq?

Лариса, иногда есть смысл прислушиваться и к своему разуму. .. Если он любил бы вас, то он, ради любви к вам, ради вас, изменился бы в лучшую сторону, по- моему. Или вы никогда не говорили с ним о том, что вам неприятны его выпивки, друзья, поведение? Дальше еще хуже будет, если он перестанет уважать ваше мнение. Обдумайте все хорошенько. Вы еще молоды, не бойтесь начать новую жизнь без пьяницы рядом. Тем более, если вы разного социального воспитания. Удачи

У меня похожая ситуация, но эта "пропасть" не очень велика (скажем так: он - "не очень плохой - но все же плохой" мальчик, а я "хорошая девочка", но очень лабильная - могу общаться и находить удовольствие в общении с кем угодно (ну, почти)). Встречаемся три года. Я сначала - не замечала, что мы очень разные, потом заметила. .. начала "рыпаться", дергаться, пытаться изменить его к лучшему. .. Ерунда! Я лично ничего с этим не могу сделать. ТОЛЬКО если он сам захочет - что- то может измениться. А захотеть он может либо (но совсем не обязательно) из- за любви, либо из мудрости (с возрастом). .. Так что либо ждите и надейтесь, либо смиритесь и подстраивайтесь, либо рвите отношения. ..

Но самое то обидное, что он меня любит ещё больше , чем я его. .. .он сам жить без меня не может. .. но он такой человек. .так воспитан это его жизнь. .. .это я другая. .. .не знаю что и поделать, может если б он меня не любил. .. то сделать решение бвло бв легче. А на счёт обговорить эту ситуацию, давай те своё ICQ и мы обязательно поговорим.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху