Ув. доктор. (вопрос психиатру)

• Автор темы Автор темы Виктор10
В

Виктор10

Ув. доктор. Я пишу поскольку не уверен в своём лечении. Примерно год назад у меня случился отёк лица, возможно из-за аллергии на цветы - простояли в комнате 5 дней, пока мне становилось всё хуже, в итоге я их выкинул и после этого хуже не было, других причин для появления отёка как я не искал - небыло. Дело в том что после отёка лицо как-бы слегка занемело, сохранилось ощущение лёгкой отёчности, неправильности. Полгода я ходил по врачам, делал анализ крови - всё в порядке. В итоге полгода назад врач-психиатр мне выписала Zyprexa 5mg по пол-таблетки в сутки и fluanxol 0,5mg в сутки. Вроде стало получше т.е. меня это стало меньше беспокоить как впрочем и многое другое. У меня вопрос, ув. доктор, скажите это лекарство (zyprexa) может меня полностью вылечить или оно только дебилизирует меня до состояния когда я не могу различить свои ощущения? Скажите, приём этого препарата вреден или как говорит мой врач - это практически "ничто" и в таких дозах он абсолютно безвреден? Может ли аллергия стать причиной такого психич. расстройства? Продолжить ли мне лечение или постепенно бросить и пытаться заставить себя думать что я полносью здоров (не знаю как). Я уже месяц принимаю 1/4 zyprexa в сутки несмотря на врача, поскольку во-первых из-за него я набраю вес (7-10 кг я набрал за считанные месяцы) и во-вторых боюсь (очень боюсь) стать химически зависимым и после такого "лечения" жить по жизни с химией. Доктор, посоветуйте пожалуйста как мне быть.

Я не имею права заочно каким-либо образом комментировать действия Вашего лечащего врача. Он руководствуется данными Вашего осмотра и Ваших обследований, а я могу руководствоваться только Вашими словами. Этого не достаточно.
Если сомневаетесь в правильности диагноза поставленного Вашим лечащим врачом или в правильности назначенного лечения - Вы можете записаться на приём ко мне, принести данные обследования - тогда уже станет возможным говорить конкретно.
Заочно сделать это не представляется возможным.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху