Уважайемый Доктор! У меня следующий вопрос : обнаружили Уреаплазму и Канди...

• Автор темы Автор темы ОЛЯ
О

ОЛЯ

Уважайемый Доктор! У меня следующий вопрос : обнаружили Уреаплазму и Кандиду , лечили уколы + лазер + Физижин + Абактал . . . лечение результатов не дало назначили Рулид , Гиналгин , Низорал , есть сомнение по поводу лечения по данной схеме или просто обратиться к другому специалисту?

Уважаемая Оля! Проблема не в Вашем враче, а в том, что уреаплазма очень плохо поддается лечению.

Здравствуйте!
совсем недавно у меня выявили уреаплазму species, микоплазмы genitalium, Кандида albicans. Врач мне назначила лечение препаратами Гайро, Доксилан, Зиромин, Азитромицин, Флуконазол и свечи Тержинан. я абсолютно не согласна с этим лечением! почитала в интеренете показания к применению всех этих препаратов и только Тержинан и Флуконазол помогут мне от кандидоза...но остальные все считаю что не активны к этим бактериям. Как Вы думаете это верное лечение? Просто действительно не хочется ходить по больницам снова и снова. Я сама лично знаю какие препараты активны против этих бактерий но сама себе назначить ничего не могу. Помогите пожалуйста...дайте совет, что мне делать?

Сами всё знаете, сами назначить не можете, логично найти врача, которому будете доверять и наконец то начнете лечиться, а не сидеть в интернете.

Назад
Сверху