Уважавемый доктор, объсяните пожалуйста, чем жирная себорея отличается от ж...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Уважавемый доктор, объсяните пожалуйста, чем жирная себорея отличается от жирной кожи, или это одно и тоже? Раньше у меня был смешанный тип кожи, а сейчас я стала замечать, что у меня жирниться все лицо, причем когда умываешься, такое ощущение, что лицо намазано салом и просто теплой водой это не смыть, обязательно нужно использовать гель или мыло! Ну и соответственно присутсвуют всякие высыпания. Как от этого можно избавиться? Еще я заметила что проявляться это начало с похолоданием, может ли таким образом проявляться реакция организма на холод? Спасибо! Ваши советы очень ценны для нас, тех кто живет в других городах и не может к Вам попасть на прием! Доброго Вам здоровья и успехов!

Жирная себорея - заболевание, а жирная кожа - особенность функции сальных желез. У Вас явно заболевание, причем не себорея, а угри. Попробуйте лечиться ретиноевой мазью, она постепенно снизит жирность кожи и поможет от угрей. Только прочтите внимательно инструкцию. Жир с кожи лучше промокать сухой салфеткой, мылом не увлекайтесь. Часто мыть не надо.

Жирная себорея - заболевание, а жирная кожа - особенность функции сальных желез. У Вас явно заболевание, причем не себорея, а угри. Попробуйте лечиться ретиноевой мазью, она постепенно снизит жирность кожи и поможет от угрей. Только прочтите внимательно инструкцию. Жир с кожи лучше промокать сухой салфеткой, мылом не увлекайтесь. Часто мыть не надо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху