Уважаемая Мария Алексеевна! Не знаю "по адресу" я или нет, но надеюсь на В...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемая Мария Алексеевна!
Не знаю "по адресу" я или нет, но надеюсь на Вашу помощь. Мне 28, есть дочь, воспитываю одна, вследствие этого в течение многих лет и недосып и нервы и плохое питание и много чего еще. На данный момент у меня малокровие, т. е. гемоглобин - 94 (это мне сказали в центре переливания крови). Сказали срочно обследоваться на предмет внутреннего кровотечения (у меня каждый день и очень сильно болит живот, мучают жуткие рези). Я пропила курс "Феннюльса", обмороков пока не было, но рези продолжаются. Я не могу уходить с работы на многочисленные обследования, может Вы посоветуете, что конкретно мне нужно пройти, чтобы сократить время отсутствия на работе? Буду Вам очень признательна.
С уважением, Татьяна

Интересно, а почему "аллерголог"? !?
Для начала надо пончть вид анемии. Надо кроме гемоглобина знать эритроциты, цветной показатель, ретикулоциты, б/ х анализ крови (железо, способность связывания железа, билирубин). В зависимости от этого дальнейший поиск. Неплохо сделать УЗИ органов брюшной полости, ФГДС, посетить гинеколога

Спасибо за ответ. Но Вы же еще и иммунолог! Может, у меня проблемы с иммунитетом? Честно говоря, чувствую себя очень плохо по многим показателям, но в это бешено загруженное время не могу позволить себе даже к врачу сходить.
Врачи у нас не ахти какие, даже боязно к ним обращаться, поэтому и хотела уточнить, что точно нужно сделать в моем случае (или почти точно).
Спасибо,
Татьяна

Не только аллергологи, но и иммунологи не лечат анемию

Подскажите, пожалуйста, какой специалист ведет данное направление?
Спасибо,
Татьяна

Необходимо знать причину. Это может быть и терапевт, и гинеколог, и хирург, и гематолог. .. Надо искать причину.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху