Уважаемая Ясновидящая! Скажите пожалуйсто как у Вас получается диагностиров...

21 век - народ постепенно сходит с ума как и завещал Апостол Павел. ВСЯ НАКИПЬ ПРЕТ НАРУЖУ
Одумайтесь наконец. ЧЕЛОВЕКИ!

вы уже давно в клоунов превратились : )
поэтому давайте уже заканчивать этот базар. Я вам все- равно не позволю здесь дурить людей и буду всячески препятствовать этому.

Уважаемый Ярослав, эти двое - ПЦ и Ясновидящая, мои старые пациенты. С мессианским комплексом и маниакальным бредом. Периодически сбегают из клиники и "спасают" людей. Учтите, что "присоединение к бреду" - штука весьма опасная, больные люди часто обладают способностями убеждения. Если не хотите пополнить число моих пациентов с фобиями "астральных воздействий"- решайте Ваши проблемы с девушкой самостоятельно.

"Психиатр", Вы же можете заработать таким образом кармический блок. Нет, чтобы использовать дар целительницы, халява же. ..

Ясновидящей и Ко: Хватит нести чушь! !! !! !! !!
Выгнали с одной конфы - так пиявки перебрались сюда!
Люди, будьте бдительны: не станьте очередной жертвой этих черных!

Философ, Маг и Психиатр полно уж вам! Хватит чушь- то нести.

зачем выдаете чужие мысли за свои? С таким количеством бреда и чуши, которые вы тут настряпали, мне давно не приходилось сталкиваться.

Маг, милейший, перестаньте чушь нести. Займитесь целительством, которое Вы по Вашим же словам так хорошо знаете. Не тратьте свои силы на чушь.

Мантра, скажите пожалуйста, у Вас бывает иногда ощущение, что Вы вступаете в контакт с неизвестными силами? Или что границы пространства некоторым образом могут быть изменены? Бывают ли у Вас мысли, что Вам предназначена "особая миссия"? Или что Вы "ментально" можете общаться с другими людьми?

Психиатр, скажите, если лично Вам не известен китайский язык, значит ли это что все кто пытается на нем говорить – психически больные люди?

Есть такая штука, как "адекватность". Китайский язык тут не при чем. Если только. .. русский вдруг начнет говорить на китаском со своими соотечественниками и пытаться им обьяснять, что именоо китайский - Истинный язык.

Есть такая штука, как "адекватность". Китайский язык тут не при чем. Если только. .. русский вдруг начнет говорить на китайском со своими соотечественниками и пытаться им обьяснять, что именно китайский - Истинный язык.

Психиатр, в контакт с неизвестными силами всупают все люди. И Вы в том числе, или же Вы вообще не психиатр, и психиатрии не изучали. : )
И ментально общаться с другими людьми тоже очень даже реально, как и говорить по- китайски, родившись в России. Если лично Вам это пока не доступно - учитесь. Не сложнее китайского языка. : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху