Уважаемый Алексей Евгеньевич! Нахожусь в некоторой растерянности в связи с ...

• Автор темы Автор темы И.В. Алтаева
И

И.В. Алтаева

Уважаемый Алексей Евгеньевич! Нахожусь в некоторой растерянности в связи с повторением одного и того же тревожного сна, причем периодичности никакой - я успеваю забыть, когда он был в последний раз. Я нахожусь на перроне с небольшим количеством сумок(неудобных). Поезд останавливается на считанные мгновения - и я успеваю только подбежать, как он трогается и быстро набирает ход, и конечно, мои крики бесполезны. Часто при этом бывает, что на перроне я не одна, а с родственницей - и она успевает, а я нет. .. Как правило, кто- то или стоит на дороге, или отвлекает. .. Станция глухая, следующий поезд непонятно когда - поная пустота. ..
Мне предстоит далекая поездка(средств, кстати, в обрез) по двум очень серьезным поводам - один касается лично меня, другой семейных дел (так складывается, что именно по железной дороге). Сестра (мы дружим) всегда говорит, что надо прислушиваться к "предупреждениям" своей интуиции (об этом сне она не знает) - может быть, это и есть какое- то такое предупреждение? А может, просто надо ехать, а не хочется, потому что чувствую себя "выжатой", вот и все, - но все это становится уже навязчивыми мыслями - и вот решилась спросить Вашего мнения.
Спасибо Вам.

Ina, спасибо Вам за участие и желание помочь. Дело в том, что проблемы, из- за которых поездка, очень серьезные, и прячься- не- прячься - решать их придется (это здоровье и разведка для переезда, причем я лично переезжать не очень- то и хочу, но без моего участия это невозможно во многоих отношениях, прежде всего материальных: я хозяйка квартиры, деньгами за которую все и будет оплачиваться). Вопрос не столько в причине (хотя Ваш вывод заставляет задуматься, а мнение доктора по поводу причины попрежнему хотелось бы услышать), сколько в том, ехать или нет именно сейчас(последний сон особенно был отчетлив): а вдруг это "предупреждение" о какой- то личной опасности?

Сны такого рода никогда "прямо" не интерпретируются. И думаю, что поездка о которой Вы пишете такого "прямого" отношения к вашему сну не имеет. Я бы осмелился предположить, что Ваш сон скорее свидетельствует о сожалении в связи с нереализованными возможностями, которое Вы осознанно или неосознанно испытываете. Слишком многое и многие Вам мешают. Может быть, как раз страхи или неуверенность в себе и заставляют Вас оставаться пассивной, проигрывать и постоянно опаздывать. Но это лишь мои предположения. Совсем необязательно относиться к ним слишком серьезно. ..

Назад
Сверху