Уважаемый доктор! 4 мес. назад появилось белое пятнышко около груди, врач п...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Уважаемый доктор! 4 мес. назад появилось белое пятнышко около груди, врач прописал "Ламизил", сказал, что это лишай, но месяц лечения не помог, затем пользовалась по 2 недели "Мифунгаром" и "Клотримазолом" с обязательной гигиеной, несмотря на мои усилия, хотя бы прекратить процесс, он еще больше ускорялся. Пятна появились на спине, плечах, пояснице, животе. Обратилась повторно к лечашему врачу- выдал "Антискабин". После 2- разового использования по 30 мин. , спустя неделю, пятна покрылись корочкой, покалывают, после душа красные. Мне 20 лет и очень страшно думать, что пигментация останется. Доктор, подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо.

Здравствуй, Оля!
у меня были похожие проблемы, с той лишь разницей, что мои пятна не покалывали и не были красными. Но
до лечения держались очень долго и напоминали белые шанкры. Короче, попробовала наносить во время душа "Низорал- шампунь", после 3 раз все прошло. Но перед покупкой сначала лучше прочитай инструкцию,
а вдруг и не- то. .. .. ..

Уважаемая Оля, диагноз неясен. Что- то конкретное без визуального осмотра сказать затрудняюсь. На всякий случай оставляю свой раб. тел: 248- 38- 90. Смирнов Константин Викторович.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху