Уважаемый доктор! Адреналовые кризы, частые депрессии стала "заедать" ШОКОЛ...

  • Автор темы Автор темы Отчаявшаяся
О

Отчаявшаяся

Уважаемый доктор! Адреналовые кризы, частые депрессии стала "заедать" ШОКОЛАДОМ в больших кол- вах. С 68 кг. за два года дошла до 90! !! Нет возможности лечь в клинику питания и уже нет силы воли, что бы изменить образ жизни (ночной) и питания (раз в сутки и тонны шоколада). Заниматься спортом не могу из- за сильной тахикардии и давления. Понимаю, что это уже предел, но от этого силы для решения проблемы не появляются. Может всё- таки есть средство похудеть без физических нагрузок и оставляя в рационе сладкое? Или хотя бы подскажите с чего лучше начать?
Заранее благодарна.
 
К счастью есть такая диета при которой можно есть шоколад и при этом худеть. Но скажу сразу, что режим питания придется несколько скорректировать. Вы можете связаться со мною по почте helth@euro. ru для получения дополнительной информации.
 
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки.
 
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
 
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
 
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
 
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
 
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
 
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
 
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. Кстати, есть и конфеты без сахара. На фруктозе.
 
Я использую специальный шоколад, от которого не бывает побочных эффектов.
 
Извините, если мои слова покажутся Вам неприятными, но у Вас классический запой, только вместо спиртного - шоколад, что для организма почти одно и то же. Можно ли излечиться от алкоголоизма, продолжая выпивыть? Можно ли измениться, не меняя образа жизни? Верить не в себя, а в волшебную таблеточку или чудо- шоколад? Остановитесь! Сначала научитесь уважать себя и с этим чувством идите прямиком к психотерапевту. Ваше спасение - там, а не у диетолога. Удачи!
 
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху