Уважаемый доктор Берзой А. А. По поводу больной высокодефференцированной ад...

• Автор темы Автор темы Borisowna
B

Borisowna

Уважаемый доктор Берзой А. А. По поводу больной высокодефференцированной аденокарциномой. .. Диагноз я сообщаю из выписного эпикриза клиники им. Бурденко. О стадии болезни там ничего не написано. В гистологии диагноз подтвержден , но метастазирование не выявлено. По крайней мере на тех участках, которые брали на гистологию . С уважением Т. Б.

Попросите (потребуйте) подробную выписку с указанием стадии заболевания - классификации TNM. .. "для консультации в Онко- Центре". ..
Иначе непонятно назначение химиотерапии.

Уважаемый Берзой А. А. Я все- таки нашла в выписке Т3N0M0. Предписанная факультетским онкологом химиотерапия препаратом ТОРМУДЕКС вызывает у меня некоторые сомнения, т. к. в интернете этот препарат практически не описан, стоимость одного введения- 12000 руб. И мучают смутные подозрения, что это просто. .. выкачивание средств. Тем более, что что в исследования швейцарцев, открыто говорится об очень маленькой эффективности химиотерапии при данном высокодефференцированная аденокарцинома заболевании. Если очень нужно- деньги найдем, но напрасно мучить больного 77 лет не хочется. С уважением Т. Б.

Назад
Сверху