Здравствуйте! Поведение вашего мужа может быть вызвано различными причинами. Например, может быть связано с его собственным развитием в утробе матери. Возможно его мама в период беременности переживала противоречивые чувства: желанием иметь ребенка и (ввиду каких обстоятельств неготовность к его рождению). Психологами установлено, что еще нерожденный ребенок в период беременности испытывает все те же эмоции, что и его мама.
Также, часто бывает так, что так называемые "нежеланные" дети, которые появились на свет не запланированно, по воле обстоятельств исыпытывают страх заводить собственных детей. Они боятсся, что не смогут дать этим детям любви, заботы, достатака. Того, чего возможно были лишены сами. ТОгда приходипсихотерапевтически прорабатывать эту проблему.
Еще один вариант, что в семейной ситсеме есть какая - то тайна (например, в каком- то колене были умершие или больные дети).
Наличиие у женщин рода большого количесства абортов, также может быть причиной , запускающей такую реакцию вашего супруга. Это только несколько моих гипотез. Чтобы найти настоящую причину, нужно разбираться при очной встрече. Есть множество психологических приемов, которые могут в этом помочь: транзактный анализ, аналитическая терапия, метод "Расстановки".
Если есть такая необходимость и вы проживате в Москве, можете обратиться ко мне очно. т. 8- 916- 140- 74- 55. Всего вам доброго!
МОи полные данные можно почитать, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.