А
Аля
⚪
Уважаемый доктор и участники конференции, помогите, пожалуйста, советом. Моя "проблема" заключается в том, что по мнению моего друга я "недостаточно возбуждаюсь", точнее, смазки у меня выделяется недостаточно. Он у меня далеко не первый партнер, но никогда такого рода претензий, да еще в форме сравнения моих физиологических особенностей, мне слышать не приходилось. Результат - занятие сексом без использования крема KY стало практически невозможным. Думала, что со мной действительно что- то не в порядке. Проверила, позвонила своему прошлому знакомому и провела с ним ночь - все было замечательно. Со своим же другом изменений в сексе пока нет, несмотря даже на на то, что он наконец- то понял ЧТО им было сказано. Чувствуя себя виновным, действительно старается помочь мне забыть это - устраивает поездки, сюрпризы, бегает как собаченка за мной, боясь потерять меня. Но в голове моей стопор - несмотря на то, какой бы романтической ситуация не была, расслабиться достаточно я не могу, даже выпив. Порой пропадает вообще всякое желание занятием любовью. Он мне очень дорог, расставаться я с ним не хочу. Боюсь, что и ему это все скоро надоест, он очень активен и требователен в сексе. Что же мне делать?