Уважаемый доктор и участники конференции, помогите, пожалуйста, советом. Мо...

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Уважаемый доктор и участники конференции, помогите, пожалуйста, советом. Моя "проблема" заключается в том, что по мнению моего друга я "недостаточно возбуждаюсь", точнее, смазки у меня выделяется недостаточно. Он у меня далеко не первый партнер, но никогда такого рода претензий, да еще в форме сравнения моих физиологических особенностей, мне слышать не приходилось. Результат - занятие сексом без использования крема KY стало практически невозможным. Думала, что со мной действительно что- то не в порядке. Проверила, позвонила своему прошлому знакомому и провела с ним ночь - все было замечательно. Со своим же другом изменений в сексе пока нет, несмотря даже на на то, что он наконец- то понял ЧТО им было сказано. Чувствуя себя виновным, действительно старается помочь мне забыть это - устраивает поездки, сюрпризы, бегает как собаченка за мной, боясь потерять меня. Но в голове моей стопор - несмотря на то, какой бы романтической ситуация не была, расслабиться достаточно я не могу, даже выпив. Порой пропадает вообще всякое желание занятием любовью. Он мне очень дорог, расставаться я с ним не хочу. Боюсь, что и ему это все скоро надоест, он очень активен и требователен в сексе. Что же мне делать?

Уважаемая Аля, подскажите, пожалуйста, что это за крем такой - KY и можно ли им пользоваться при использовании презерватива(дело в том, что у меня тоже смазки выделяется недостаточно, может, этот крем поможет). Спасибо.

Крем KY (вернее гель) прозрачный, без запаха - производства США (комп. Джонсон & Джонсон, если не ошибаюсь). Пользоваться им при использовании презерватива можно. Действительно хороший и Вам обязательно должен помочь. Правда, не знаю, есть ли он в аптеках России. ..

мдя. .. любовью тут, кажется, и не пахнет. .. хороша "проверка". Так может к тому вернуться?

Моему поступку прощения нет, есть оправдание. Кроме того появилось немного надежды, что все еще может(? ) измениться к лучшему. Но каким образом?

Аля, знаете, у меня не бывает достаточно смазки, когда я физиологически не возбуждаюсь. Т. е. может человек хороший, но сексуально он мне не подходит, поэтому будьте готовы к заключению, что любовь у Вас с вашим нынешним партнёром чисто платоническая. Увы! Может я и ошибаюсь, но так бывает "всем хорош, но не мой".

Уважаемая Аля! Вам действительно следует учесть, что существует индивидуальная реакция на разных партнеров не только на психологическом, но и на физиологическом уровне! Поэтому можно к человеку относиться очень хорошо, но испытывать недостаток любрикации. Не знаю что было в Вашем случае – глупые придирки и неумные сравнения или объективная характеристика. Вам решать! Но раз требуется дополнительное использование KY- jelly, то, наверное, какие- то проблемы есть. Другое дело, во что они выльются через какое- то время…

Назад
Сверху