Уважаемый доктор! Какие гомеопатические препараты Вы могли бы порекомендов...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Уважаемый доктор!
Какие гомеопатические препараты Вы могли бы порекомендовать для лечения дискенезии ЖВП по гипотоническому типу? Ваше мнение о препарате Галстена было бы крайне интересно.

Для терапии дискинезии ЖВП лучше использовать комплексный препарат Хелидониум- Гомаккорд (капли).
Кажется, и Эдас выпускает какой- то сходный по действию препарат.
Лично я к Биттнеру отношусь не очень: препараты всего 5 лет как выпускаются, вся гомеопатия делается в Австрии, но для России (скажем, в Австрии эти средства попросту неизвестны). Поэтому уж либо пользоваться отечественными средствами - дешевле, либо покупать дорогие импортные препараты (Хеель, Буарон, ДХУ), но с проверенным качеством и эффективностью.
С уважением
Сергей

Да, совсем забыл традиционное:
эффективность лечения будет только выше, если обратиться к гомеопату на очную консультацию.

Уважаемый Сергей,
В Австрии также идет широкая реклама препаратов Биттнер. Они делаются не только для России, это точно. По своему личному опыту могут сказать, что Афлубин - прекрасный препарат, дважды применяла при гриппе и ОРЗ с неизменным успехом. В течение месяца принимаю Нотту - классная вещь. Так что Битнер не так уж плох!

История рассказана приблизительно правильно. Я года три назад беседовал с Пайтнером (это крупнейший продавец гомеопатии в Австрии) - так вот, на тот момент Биттнер занимал в Австрии среди гомеопатов 17- е (! !! ) место - это меньше, чем средняя аптека. Сейчас деньги на рекламу у него появились благодаря работе в России. И препараты также практически никому не известны, только у нас и только благодаря рекламе.
Я не хочу сказать о них ничего плохого, равно как и о самом Рихарде Биттнере, просто результатов серьезных (тем более международных) исследований и публикаций по теме мне встречать не приходилось. Да и работа с врачами гомеопатами у них поставлена так себе.
С уважением
Сергей

Назад
Сверху