Уважаемый доктор Хажилина И. И. , подскажите, пожалуйста, как мне быть? Жил...

• Автор темы Автор темы АННА
А

АННА

Уважаемый доктор Хажилина И. И. , подскажите, пожалуйста, как мне быть? Жили 14 лет, есть ребенок, и смеялись, и ругались, и мирились, главное, я думаю, мы всегда любили друг друга. 2 месяца назад муж встретил свою первую любовь, она разведена, и все закрутилось, я, конечно, поняла, он - сам не свой, и сказал, что не может меня обманывать и, что он любит другую, думал, что будет истерика и скандал, и ему будет просто уйти, однако, был очень серьезный разговор, я разложила ему все по полочкам, что он не сможет у нее жить (в квартире, у нас - частный дом), что не сможет без своей дочери, в которой он души не чает (у нее тоже дочь такого же возраста, что все перевернется с ног на голову, он дорожит родственными связями, а его все осудят. Он все понимает, но, говорит, не может быть дома - думает о ней, а у нее не может - думает о доме (он жил там 4 дня). Пока еще никто, кроме его мамы, не знает. А если узнают, он не вернется, даже , если ему будет очень плохо. Я очень его люблю и боюсь потерять, но в то же время, это совершенно другой человек (он и сам это говорит), мне очень тяжело, сравнивая с тем, что было, может быть это пройдет со временем, он говорит, что ему ничего сейчас не надо, если ли бы было можно 24 часа "крутил баранку", он не видит выхода из создавшегося положения. Помогите советом. С уважением и благодарностью.

Анна тут две проблемы - одна - его влюбленность - это не любовь к другой женщине а именно влюбленность и она- то пройдет со временем. Может еще остается месяца два вам потерпеть. Он поймет что это не та женщина которую он любил когда- то давно а совсем другая ее 14 лет тоже не мимо прошли. Но разглядеть это сразу невозможно. Все устаканется тем более что вы жили с ним счастливо и это очень много значит. Есть другая проблема - вам нужно будет простить его и жить дальше . .. Это тяжело - я была в такой ситуации и при всей своей жизнерадостности - мне понадобилось ТРИ года чтобы не вспоминать об этом каждую минуту. .. .
Удачи вам и терпения!

Анна, как ни прискорбно это звучит, но решать в этой ситуации должен он. А Вам я посоветую быть мудрой, проявить терпение, выдержку. Я была в Вашей ситуации, скажу одно, если муж вас любит, ценит Вашу семью, он никуда не уйдет, побесится немного, остынет, что она может противопоставить вашей счастливой жизни? Воспоминание о юности? Да, это здорово, но годы ведь прошли, она уже не та, в кого он был влюблен, сейчас он живет старой мечтой, но она пройдет. Недавно встретила одноклассника, который был в меня влюблен все школьные годы и 30 лет после. Ну и что? Назначил свидание, погуляли и. .. все! Не вернуть того образа, который был в памяти все годы, так что не переживайте сильно(все понимаю, сама ревела часами). Ведите себя нормально, как всегда. Пусть перебесится, а вот, когда полностью вернется, Ваш выход. Что сделать, придумаете сами. Удачи!

Ситуация не проста тем, что новая женщина не молода, а его ровестница, а значит достаточно опытна и знает чего хочет. Я бы в данном случае надеялась не что ОНА ему, а он ЕЙ надоест. Ведь у него сложился определённый стереотип семьи - благо вы пишете, что всё было хорошо. И он захочет подобного, только лучше (мужчины не любят крутых перемен) и будет вести себя сооответственно. Единственно, я думаю, нельзя держать мужчин. Чем больше держишь, тем быстрее убежит. Не унижаться. А если суметь поиронизировать над ситуацией - и он начнёт воспринимать её (ситуацию), как не серьёзную и вам будет легче пережить измену. Это опыт из первого брака. На звонок новой пассии, я вежливо отвечала: "Конечно дорогая поговорим, мы ведь теперь с тобой молочные сестры". Она была в шоке. Я на коне.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху