А
АННА
⚪
Уважаемый доктор Хажилина И. И. , подскажите, пожалуйста, как мне быть? Жили 14 лет, есть ребенок, и смеялись, и ругались, и мирились, главное, я думаю, мы всегда любили друг друга. 2 месяца назад муж встретил свою первую любовь, она разведена, и все закрутилось, я, конечно, поняла, он - сам не свой, и сказал, что не может меня обманывать и, что он любит другую, думал, что будет истерика и скандал, и ему будет просто уйти, однако, был очень серьезный разговор, я разложила ему все по полочкам, что он не сможет у нее жить (в квартире, у нас - частный дом), что не сможет без своей дочери, в которой он души не чает (у нее тоже дочь такого же возраста, что все перевернется с ног на голову, он дорожит родственными связями, а его все осудят. Он все понимает, но, говорит, не может быть дома - думает о ней, а у нее не может - думает о доме (он жил там 4 дня). Пока еще никто, кроме его мамы, не знает. А если узнают, он не вернется, даже , если ему будет очень плохо. Я очень его люблю и боюсь потерять, но в то же время, это совершенно другой человек (он и сам это говорит), мне очень тяжело, сравнивая с тем, что было, может быть это пройдет со временем, он говорит, что ему ничего сейчас не надо, если ли бы было можно 24 часа "крутил баранку", он не видит выхода из создавшегося положения. Помогите советом. С уважением и благодарностью.