Уважаемый доктор! Мне был назначен курс лечения 1 месяц по урологии, в кото...

• Автор темы Автор темы Татьяна 23 года
Т

Татьяна 23 года

Уважаемый доктор! Мне был назначен курс лечения 1 месяц по урологии, в который входил Триовит (витамин). После 2- х нед. приема - заметно пожелтела кожа (ладони и лицо). После окончания приема пожелтение не проходит в теч. 3- х недель. Маммолог назначил лечение с применением вит. А (2 кап. в день). Скажите, можно ли принимать вит. А при пожелтении кожи? Опасно ли вообще это пожелтение и почему оно не проходит (в аннотации к Триовиту сказано, пожелтение должно проходить после прекращения приема.
Да, кстати, вспомнила, что во время приема Триовита один раз выпила свежевыжатый сок моркови (0, 5 л). Может это усугубило пожелтение? Спасибо за ответ.

. Возможно, это как- то связано с реакцией печени на антибактериальные препараты, которые очевидно входили в комплекс вашего лечения. Поэтому необходимо обследоваться - сдать анализ на биохимию крови , особенно обратить внимание на билирубин и печеночные ферменты, а также сделать анализы на маркеры гепатитов. А может быть, это какая- то ваша индивидуальная чувствительность к триовиту, во всяком случае до настоящего времения я не наблюдвала такой реакции на этот препарат, хотя широко его назначаю.

Спасибо за ответ. Но ведь в аннотации к препарату написано, что возможно пожелтение кожных покровов. .. ?

ДЛя того, чтобы выясить связано ли это пожелтение с приемом Триовита или все- таки это - заболевание печени и нужно обследоваться.

Уважаемый доктор! Мне был назначен курс лечения 1 месяц по урологии, в который входил Триовит (витамин). После 2- х нед. приема - заметно пожелтела кожа (ладони и лицо). После окончания приема пожелтение не проходит в теч. 3- х недель. Маммолог назначил лечение с применением вит. А (2 кап. в день). Скажите, можно ли принимать вит. А при пожелтении кожи? Опасно ли вообще это пожелтение и почему оно не проходит (в аннотации к Триовиту сказано, пожелтение должно проходить после прекращения приема.
Да, кстати, вспомнила, что во время приема Триовита один раз выпила свежевыжатый сок моркови (0, 5 л). Может это усугубило пожелтение? Спасибо за ответ.

Да,я тоже поэтому в интернете пытаюсь найти информацию.Я тоже пью Триовит уже второй месяц и у меня пожелтели кисти рук.Мой врач сказал что нужно проверить печень,и что очень часто бывает пожелтение кожи даже после недельного приема.Но все таки лучше сдать анализ крови,печеночную пробу.

Назад
Сверху