Уважаемый доктор! Мой муж сдал анализ на ДНК на установление отцовства и ан...

• Автор темы Автор темы Наталья
Оптимально получить консультацию генетика.

Здравствуйте, Борис Анатольевич! У меня к Вам вопрос по поводу достоверности анализов днк на определение отцовства. У нас с мужем второй брак . У него от первого брака есть дочь, у меня дочь и сын , мы захотели общего ребёнка, но после 2 лет неудач решили провериться у андролога. После результатов узи и сдачи кучи анализов мы получили ответ" 100%бесплодие мужа из-за отсутствия сперматазоидов и гипоплазия обоих яичек, следствие крипторхизм двусторонний.

Забыла написать, отцовство 99,9999 доказано. Как такое может быть в нашем случае?

При крипторхизме, ухудшение показателей может происходить со временем.

уважаемый доктор,подскажите,может ли так быть.Сделал тест на отцовство,которое подтвердилось с вероятностью 99,9997.Но дело в том что у нас с женой глаза светлые а у ребенка темно-карие,хотя по всем учебникам у светлоглазых не может быть темноглазых детей.

Что за глупости? Вы литературу каких лет читаете? Я бы мужа на порог после такого не пустила...

То что у вас светлые глаза не говорит о том что у вас нет совсем генов, отвечающих за выработку темного пигмента (меланина). В сочетании их может стать достаточно для того что бы глаза у ребенка были карими.

Так что выбросите эти советские глупости из головы! Цвет глаз не ДНК тест! У голубоглазых (светлоглазых) родителей вполне может быть кареглазый ребенок что доказано современной наукой!

Как же не может, а как же генетические признаки предков. Это Ваш ребенок.

Назад
Сверху