Уважаемый доктор! Моя подруга рожала в Америке. Мальчик родипся с резус- ко...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Уважаемый доктор! Моя подруга рожала в Америке. Мальчик родипся с резус- конфликтом. У мамы - , у сына+ . Ифицировался, видимо, при родах, неделю лежал под лампой, потом выписали домой. Мальчик на искусственном вскармливании. Проблема вот в чем- когда меняют памперс его начинает трясти, доходит до того, что дергаются ноги. После того как памперс поменяли, дрожь прекращается, такая же ситуация при купании. 1месяц ему будет 6 марта. Заранее спасибо за ответ.

Вопроса не вижу. Если что это - не скажу, некорректное описание. Если что делать - обращаться к неврологу.

Уважаемый доктор! Не знаю, что и сказать, конечно "некорректное описание", я ведь не специалист, поэтому имею полное право на такое "описание". Если по- простому: мальчика трясет, когда его переодевают и купают. Вопрос: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Обращаюсь также к таким же "некорректным" как и я.

Это может быть все что угодно, от озноба до судорог. Надо показывать ребенка неврологу очно, и не терять времени на обсуждение непонятно чего. Термин "трясет" не дает никакой информации.

Назад
Сверху